荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我最近太背了!!

刚填完英国签证的表格,看见筒子们说阿姆可以办了,所以选的是阿姆

结果现在发现阿姆的是一个类似于中介的叫做
Mobile Biometric Clinic
的地方

不知道有没有筒子去过

还要交140多欧的钱,我靠了,郁闷死了

想问下有人有类似经历没有,能重新选嘛??

再选去杜塞可以不可以???

我应该怎么办???
230欧啊!!!!!!!!!!!!!!!!

精彩评论16

红瓷  初上贼船  2011-10-23 23:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你进入申请账号,看有没有MODIFY的选项。或打电话去咨询下能不能改。这140多欧收得够坑爹的。
wendy0122  见习海盗  2011-10-24 00:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 红瓷 的帖子

我再一想,去杜塞来回火车票也差不多一百欧了,然后就淡定了~

海诺薇拉  高级海盗  2011-10-24 09:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wendy0122 的帖子

去杜塞哪要这么贵。。。40不到就搞定啦
wendy0122  见习海盗  2011-10-26 10:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 海诺薇拉 的帖子

来回呀乖~反正我也要到阿姆玩,无所谓啦,下周四递签,你也去英国吗
海诺薇拉  高级海盗  2011-10-26 11:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我下周五递签。。。
海诺薇拉  高级海盗  2011-10-26 11:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊~我从R'dam过去,来回火车票38
yuelfelix  初上贼船  2011-10-26 11:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上各位都准备了哪些材料啊??
wendy0122  见习海盗  2011-10-26 21:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 海诺薇拉 的帖子

我是武忱~~~哈哈,我那会看火车票是一趟56.。。你把我又说郁闷了
海诺薇拉  高级海盗  2011-10-26 21:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊哈~你多久去捏?
12下一页