荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kuen  四海霸王  2011-10-25 17:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 荔枝MM 的帖子

父母假是啥意思修父母假还有工资吗

荔枝MM  海贼王  2011-10-25 18:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kuen 的帖子

parental leave. = ouderschapverlof    如果你是全职工作者,在这公司工作长于一年以上,可以拿这样的假,我是全职的,父母假我可以最多拿1040小时。不带薪水的。
littlerabbit197  海贼王  2011-10-25 20:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荔枝MM 发表于 2011-10-25 18:37
回复 littlerabbit197 的帖子

小兔,你上班时候一天泵几次?

我生后只休了3个月产假,从第四个月就开始全职上班了,但是上班时间内我只泵一次奶,以次大概泵200ml左右。

我们家小妞一直吃奶瓶吃得好,所以我早上上班前一次,下班后一次,睡觉前一次,6个月之前半夜还起来一次,全部都是泵出来的,我家小妞4个月就睡通觉,晚上根本不吃奶的,但是为了她白天有足够的母乳,我还是坚持半夜起来泵奶,这样才实现了一直到第10个月断奶前都是全母乳的。我的medela用的那叫一个充分阿。

如果你们家小宝贝吃母乳吃得好的话,完全不用像我这样每次都泵,在家还是亲自喂的好。
荔枝MM  海贼王  2011-10-26 09:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 littlerabbit197 的帖子

向你学习!!!  我妞现在快三个月,不会吃奶瓶。。。我明年2月上班,到那时候她六个月了。我想现在开始让她学会吃奶瓶,呵呵