荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
泵奶器MEDELA,不知道是买新的,还是买二手的;
买单的?还是双的?纠结中。。。。。。。。

明年2月我就要去上班了,我想如果那时候还有母乳,就泵出来继续给宝宝吃;
宝宝到时候每周要送去幼儿园三天。

我现在犹豫,不知道买新的还是二手的,买SWING的还是FREE STYLE还是MINI;
还有朋友叫我租。。。。。

大家给点意见吧

精彩评论13

yangningegg  中级海盗  2011-10-23 05:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荔枝,我个人认为买新的好,双头的,mini的。新的毕竟干净点,我自己是买了个2手手动的,买回来就后悔了。双头对乳房好点,大小会均匀。mini带起来方便,毕竟你要上班用。如果平时出门,碰到你家小荔枝饿了,也方便点。纯属个人意见。
荔枝MM  海贼王  2011-10-23 09:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yangningegg 的帖子

好的,谢谢哦。
littlerabbit197  海贼王  2011-10-23 20:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的新的swing,很好用,上班天天用,一直全母乳到9个月,现在断奶了。

之前不是有个帖子,介绍从亚马逊上订,比在荷兰买便宜很多么,可以找找那个帖子。我看到那个帖子都晚了,不过想想用的效果很好,也值了
vissen  四海霸王  2011-10-23 20:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的harmony,sales介绍说如果你已经正常哺乳一段时间就没必要买电动的了,轻轻泵就会因为惯性有奶出来。我是直接喂了4个月才买的,很好用
go2eu  四海霸王  2011-10-24 19:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荔枝你请了很多父母假吗,怎么休息那么长时间啊
normal  初上贼船  2011-10-25 16:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
swing的挺好用的,而且也好带。
荔枝MM  海贼王  2011-10-25 17:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 go2eu 的帖子

我拿了两个月的父母假。一个月的年假。4个月产假。共7个月,哈哈
荔枝MM  海贼王  2011-10-25 17:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 normal 的帖子

嗯,买了SWING了
荔枝MM  海贼王  2011-10-25 17:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 littlerabbit197 的帖子

小兔,你上班时候一天泵几次?
12下一页