荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisa2011  中级海盗  2011-10-31 17:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JUMBO超市里排骨猪肝猪腰子都有的~~
Linda_stoneshop  中级海盗  2011-11-2 11:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Arnhem肉店我就知道有猪腰卖,一般我们是和肉片一起蒸,广式做法,或爆炒腰花,川式做法
越獄兔  高级海盗  2011-11-3 02:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wangxp67 的帖子

是哪里。。。。。
越獄兔  高级海盗  2011-11-3 02:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lisa2011 的帖子

居然有? 我明天去看下!!谢谢啦!!
越獄兔  高级海盗  2011-11-3 02:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Linda_stoneshop 的帖子

哎。我也想吃爆炒腰花啊啊啊啊啊
wangxp67  中级海盗  2011-11-3 10:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 越獄兔 的帖子

就在海牙市中心,市政厅对面那条小街上,边上有个明记快餐,两条街的转角处有个鱼店.
我欲成仙  海贼王  2011-11-3 14:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住EINDHOVEN的,在C1000有买到,我想你也可以在DEN HAAG 的C1000 试试
sabrinaa  见习海盗  2011-11-5 22:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
代尔夫特的C1000有卖
leeleelee20  高级海盗  2011-11-6 12:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C1000 can buy it

name is vakenslever.
飞鸟.故土  四海霸王  2011-11-6 23:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leeleelee20 发表于 2011-11-6 13:22
C1000 can buy it

name is vakenslever.

vakernslever 是猪肝不是猪腰。