荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
公派的就是中国每月给钱,非公派的就是外国学校给钱?那么对于毕业的要求呢?公派的要求博士写完论完,并成功拿到毕业证?非公派的也是这样的要求吗?还是只要跟着老师做项目什么的就可以?

精彩评论10

Tulpen  海贼王  2011-10-21 14:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lgylym  中级海盗  2011-10-21 15:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
博士毕业的要求应该是一样的,至少理论上应该是一样的。
Tulpen  海贼王  2011-10-21 17:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
博士毕业的要求就是通过答辩,不管csc还是aio都是一样的,不过csc有年限要求。至于薪水查旧帖吧,讨论很多了
myosotis  中级海盗  2011-10-21 19:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上正解           
sikeren  见习海盗  2011-10-21 20:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mary19780614 的帖子

毕业要求应该差不多吧。 就是过程会不太一样,学校给钱的会比较累。 要承担20%时间的教学任务,还要做工程。 每一分钱都是从某个项目拨出来的,所以跟工作差别不大。AIO的会有严格的阶段评审制度。还得跟大老板每个月谈话一次,说明你做的东西是有用的,工程是有进步的。
zhegeyuji  中级海盗  2011-10-22 02:19:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 sikeren 的帖子

啊,每个月都要汇报啊,那么严格?看样拿了AIO是个更大的挑战的开始。哎~~做好准备
Tulpen  海贼王  2011-10-22 08:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有每月汇报那么恐怖,但是定期汇报写报告倒是真的,但是也没那么严格。CSC同样需要定期汇报的
iwufao  海贼王  2011-10-22 16:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得主要是看在哪个系跟哪个老板~~ 成天被散养放羊的也有,比如我><。。。
legend2010  见习海盗  2011-10-27 15:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成天被散养放羊的多了去了,也比如我
12下一页