请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人想从荷兰到法国波尔多,在此寻求最便宜快捷的交通路线,在hispeed上查了下 火车票要将近400欧来回,
请问有没有便宜的方法? 查了几个飞机票预订网站,但是没有到波尔多机场的,请问哪里可以查到便宜飞机票预订?

谢谢啊

精彩评论5

matwix  见习海盗  2011-10-20 18:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有便宜的方法,越早越便宜. 建议坐飞机或飞机加火车. 如果实在要便宜,可以坐大巴先去Paris,然后再看什么交通工具便宜. 如果LZ驾车的话,也是不错的选择.
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-10-20 18:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的搜索方式需要改一下,Bordeaux - Mérignac Airport ,这就是波尔多的机场,很多飞机去啊,机票也才280左右
symagic  见习海盗  2011-10-26 11:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ, conm on.
爱的传递  四海霸王  2011-10-27 18:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以去voyages-sncf上查找 不过是法语
一般火车票越早订越便宜 2个星期前订 从阿姆到波尔多差不多180-200欧左右
penguin  见习海盗  2011-11-3 17:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞到图卢兹或者尼斯,klm,汉莎不是有99的么,火车到波尔多,提前火车订票