荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
斯坦德大学的酒店管理查询了很多信息,没有一个明确的说法。
不知道到底怎么样,有没有现在正在这个学校学习的学长学姐能不能来说说?

由于我本科学的不是这个专业,但是目前在酒店工作
想要学这个,外加适应一下,所以中介推荐说有半年的预科课程可以学习
我知道每个国家的预科都比较坑爹,只想知道坑到什么程度...

求给位学长学姐不吝赐教!
小弟跪谢!

精彩评论10

燃烧小宇宙  见习海盗  2011-10-21 11:06:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
自己顶一下吧...
李大饼  中级海盗  2011-12-4 12:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
我也是下个月去斯坦德大学酒管(master)+半年预科,估计是同学吧~~
doomsdayed  高级海盗  2011-12-4 12:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酒管有master了???
1234abc  中级海盗  2011-12-4 12:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酒管没有master啊~晕!现在只有服务业管理~和events管理啊~
葡萄琵琵  中级海盗  2011-12-5 16:46:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 李大饼 的帖子

一样的,估计马上的同学了

交换个QQ呗
你选宿舍了没有?
糖糖小乖  初上贼船  2011-12-13 00:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你把雅思该带的书都带着 我已经读了半年我觉得那上课是没什么用的 我以为应该有效果 来的时候什么书都没带后来让家里寄的 雅思还要靠自己
燃烧小宇宙  见习海盗  2011-12-13 10:09:16 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 糖糖小乖 的帖子

嗯,我懂~我把雅思的全套资料都带上,这样就不会出什么问题了
梁晨  高级海盗  2011-12-17 16:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是下个月去斯坦德大学酒管(mas  ...
小范儿的姐姐?

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
格格巫积奇  初上贼船  2012-1-9 07:03:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山
我2月份去斯坦德读酒管预科。我QQ545186911。本人是成都的。
12下一页