荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助一下,最近看到挺多包裹的话题都在这个板块:
好多天了,183那个国际包裹查询网站全部http500错误神马的
国内家里给我寄的东西查不到,我这里发回国的也不能查
更夸张的是国内往这里寄的包裹在postNL上也查不到。T T 爹娘找的神马CHINA EXPRESS那个门店寄的,那里的人居然保证上周日寄的这周四一定能到……
现在查都查不到信息
搞得我娘郁卒得不得了啊……肿感觉被骗了……

请问网站的问题是大家都查不到还是只是我个人的问题?
另外有用过CHINA EXPEESS 中国速递国际快件,这一家发东西来荷兰的同鞋么?大多啥速度???

精彩评论4

wuyu  中级海盗  2011-10-20 12:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
183崩溃了!
大碗君  四海霸王  2011-10-20 15:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyu 发表于 2011-10-20 13:32
183崩溃了!

谢谢回复

意思是说你的183网页也无法打开,对吧?
397099153  高级海盗  2011-10-20 16:28:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
中国邮政网站经常出问题,隔天再查吧。。。不是你个人问题。。。
大碗君  四海霸王  2011-10-20 18:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
397099153 发表于 2011-10-20 17:28
中国邮政网站经常出问题,隔天再查吧。。。不是你个人问题。。。

谢谢

不过已经4 5天不能查了。T v T。好害怕……