荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
karine12  中级海盗  2011-10-28 05:11:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 流苏echo 的帖子

我觉得你肯能要读一个预科哎
einslu  见习海盗  2011-10-28 05:49:34 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
我也是申请的商科,不过我本科就是,现在也刚开始准备,GMAT都没考,哎哎……
流苏echo  见习海盗  2011-10-28 07:57:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 karine12 的帖子

我是必然预科了 。。 就当是体验当地文化 学习荷兰语言咯
唉  再怨念也早就接受了这个事实  
流苏echo  见习海盗  2011-10-28 07:58:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 einslu 的帖子

你不转专业申请  太幸福了哇  羡慕嫉妒恨。。。
加油加油~~ 绝对来得及的~~~  
einslu  见习海盗  2011-10-28 09:00:02 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

哎,限制我的因素太多了,大家加油吧
乐papa  初上贼船  2012-1-16 00:16:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇。。。那我现在不是要再不蛋定了。年初才做了这个打算。我原来也是英文专业非211.后来工作了3-四年。现在申请商科,有支招吗,有建议吗
Najlia  初上贼船  2012-1-23 21:42:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北天门
淡定,211小语种非荷兰语飘过。
也准备申请商科,不过有双学位不知道会不会比较好办。
真心觉得本科语言坑人啊 。
无人的角落  初上贼船  2012-3-8 14:49:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

LZ,那你现在申请学校的情况如何了???相同遭遇啊,求请教!!!我也是英语专业想读商科啊。。。
流苏echo  见习海盗  2012-3-11 07:56:21 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 karine12 的帖子

ESE今年好像拽了... 我预科都没申上...
RSM 秒拒
还申了UU的一个科技管理专业,因为我大一时候学的是计算机科学技术...
UU那个结果好久都不下来  唉  我估计我荷兰是一片荒凉了
流苏echo  见习海盗  2012-3-11 08:13:05 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 乐papa 的帖子

工作经验这种我觉得美国是最喜欢的了吧 你可以试试看MBA这种的 其实我自己是比较推荐MBA,因为大家都是有工作经验的在一起学习,平台更广,也许可以结识到更多的人才,有更多的机会,总之是强烈推荐~~不过MBA的花销也真的是很夸张哦,看看可不可以奖学金一点什么的~~
我之前有看加州大学系列的几个学校,不是伯克利和UCLA这两个的,其它有几个MBA还是有奖的,呵呵~~

恩  忘了说我自己,我今年转专业申请荷兰全悲剧了
ESE拒绝的理由是本科商科相关课程太少,可是我申请的是预科啊哥哥姐姐....
我argue了以后发了一封不是很友好的信过来说这是我们的final decision,....,就是让我不要再继续argue了,心碎

然后RSM拒绝理由就是非211,我也义愤填膺的argue了(还搬出我本科学校评为什么十大美丽校园这种事情...真的非211这种事情没的解释啊,不是就不是啊,一本也没办法啊),RSM厚道一点,回了一封也挺长的信,就说荷兰教育厅的规定吧,他们也没有办法什么的,态度还是比较友好。

我现在还在等UU,估计也没戏。。。
真是心酸... 我现在定了去英国了
有机会的话 可能phD转战荷兰吧 唉 心酸