荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人非211的一本的英语专业,很悲催的专业唉,现在申请商科,RSM那个巨难申到的GM,也有鹿商,也有其他大学的商科的预科。
均分大概83左右,托福102,这些应该都够了。
问题就是上个月考了GMAT,发挥失常620,不知道这样刚过600的分数是不是太不好看。
想再考一次,可是又不想影响申请的进度,现在报名11月下旬...是不是报名的时间太迟了一些?
请各位牛牛非牛牛都来帮忙说说吧。

精彩评论21

sk609_queen  高级海盗  2011-10-20 11:48:23 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 流苏echo 的帖子

G的分是够了,只是不晓得你英语专业申商科,背景可能会有些问题的...跟学校联系一下吧。G是真的不用再考了。很多学校过600自录,荷兰对G的要求不高的。
流苏echo  见习海盗  2011-10-21 13:19:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 sk609_queen 的帖子

首先谢谢哈~~
唉 DIY申请一头雾水 真的很头疼 又因为英语专业的限制 举步维艰...

不管申请什么都是需要先上预科 可是即便我愿意上预科 现在好多学校的预科都不愿意要我 真是杯了个具的...
stalin  见习海盗  2011-10-21 18:07:44 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
是每年2月开学的硕士吗
流苏echo  见习海盗  2011-10-22 00:08:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 stalin 的帖子

哦 呵呵 不是2月份  我想申请明年9月份的master
看有些人都拿到offer了  急哇  现在文书还是一筹莫展的
JessicaDong  初上贼船  2011-10-26 11:52:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
申请硕士都事先要读预科的吗,我本身就是商科类专业,应该没有限制的吧,一头雾水
然后  初上贼船  2011-10-26 13:59:24 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 sk609_queen 的帖子

那如果把G考高点会不会对申奖有些帮助呢??!!
流苏echo  见习海盗  2011-10-26 14:39:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 JessicaDong 的帖子

我是因为没有相关本科背景才会读预科
向你读会计的话 直接申请会计 这样除非特殊情况应该都是不需要读预科的吧~~
加油哦~~
JessicaDong  初上贼船  2011-10-27 10:59:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城
回复 流苏echo 的帖子

不胜感激啦,
wangrongrose  初上贼船  2011-10-28 04:04:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
DIY刚刚开始准备材料的人表示很不淡定
123下一页