荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fqs98  中级海盗  2011-10-21 00:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的悲哀啊!希望这个孩子的死能唤醒那些中国人泯灭的良知!希望这样的事在我们伟大的中华土地上不再发生!
OMEGA  中级海盗  2011-10-21 07:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天早些时候还是走了啊。。。唉。。。
jinxx  四海霸王  2011-10-21 08:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Raingirl 发表于 2011-10-20 22:45
这几天, CNN也在一直报道这件事, 看了真让人心寒。

08年一样的事情发生在台湾的时候(是个老人)
cnn就没见啥响动
事不是好事
不过关注到啥程度,上纲上线到啥程度,就见仁见智了
18个路人,可以是任何一个人,其实,包括你我他
事情发生了,大家都在网上骂
可是到了现实生活中,还就是18个人都没动静
如果他们不是当事人,也会在网上这样愤怒和悲哀吧?

其实也不能说洪洞县里就无好人了
像前两天那个温州抡车侠,句容女司机飞车闯红灯救人(肇事司机也参与了)
只是好人好事,大家当做理所应当的就做了,也没人会去报道,报道了大家也不会太关注,cnn当然更不会关心
就是这样反面的事情出来了,就轰动了

sigh
说一千道一万,
做好自己吧。。。。。。。。

祝福小悦悦。。。。。。

lnta  见习海盗  2011-10-21 12:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinxx 发表于 2011-10-21 09:56
08年一样的事情发生在台湾的时候(是个老人)
cnn就没见啥响动
事不是好事

天朝网评员终于还是忍不住来进来搅两下子

天朝现在的道德状况什么样大家心里都有数,就预料到你会费尽心机找来台湾,欧美国家的反面事例来证明大家其实都半斤八两

一个简单的问题:假设你出门被车轧了躺在大街上,如果让你选择,你是愿意在中国,还是在国外?
Sue.  四海霸王  2011-10-21 12:34:50 | 显示全部楼层 来自: 挪威
其实我觉得jinxx只是有自己的观点 不算五毛之类的 最多也就是爱国的一员吧 恨铁不成钢的心情
looker  管理员  2011-10-21 13:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,昨天可可打疫苗发烧38.7,在床上哼哼,我们那心里都特别难受,当看到自己的孩子在血泊中,那是何等的撕心裂肺啊,不敢想。
得知周边十几个人没有人救,对于人性又该如何肯定呢?

祝福这个家庭吧,因为此生没有人可以安抚他们的心了。
匆匆那年  四海霸王  2011-10-21 13:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人观点---为什么这些人见死不救?

仔细想想,有些人是不是比这些见死不救的人更值得痛恨?
匆匆那年  四海霸王  2011-10-21 13:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lnta 的帖子

你这国外指的是哪个国家?
匆匆那年  四海霸王  2011-10-21 13:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jinxx 的帖子

Kanker告诉我一个道理---你不理这些个所谓民主的声音,他们自会觉得无趣。

让他们说吧,再怎样,中国也不会因为他们而改变。

至少,我很欣慰看到至少还有一群人在为中国着急。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2011-10-21 16:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都说别人没人性, 她自己的父母呢? 为什么她父母让一个2岁的小孩在车道上跑来跑去? 为什么她父母在出事半个小时以后才出现?他们当时在干什么?