荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论27

panda_sissi  中级海盗  2011-10-19 03:14:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
消灭零回复。。拜托了><
海诺薇拉  高级海盗  2011-10-19 07:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想多了。。。master去念H。。。PS阿大还是很好申的
panda_sissi  中级海盗  2011-10-20 01:25:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 海诺薇拉 的帖子

谢谢姑娘哇

问下海诺啥时候递交的申请材料呢?我现在预计考粗G来要12月中旬了TT..会不会影响哈。。

在等IELTS出成绩不理想的话还是要考的T-T

panda_sissi  中级海盗  2011-10-20 01:32:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
up up up~
海诺薇拉  高级海盗  2011-10-20 06:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 panda_sissi 的帖子

我是十二月份递的材料,圣诞前就下的AD,恩。。。还是尽量快一点~GMAT拖太久也没什么意义其实
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2011-10-20 10:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果可以去Research Univ,就自己申请,不要听信中介的,你查一下H类的master,根本就是两码事儿,国内是否认证都是问题。国内很多中介都信口雌黄。
panda_sissi  中级海盗  2011-10-20 11:16:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 海诺薇拉 的帖子

谢谢海诺
lz怕换题库啊题库T-T 果然弱了。。
恩恩 好的 我看看情况能不能提前考了它= =
再弱弱的问下,G的成绩是出了作文才能递交呢?还是按照当天考试的Verbal+Q的分数就行了呢?
thx!
海诺薇拉  高级海盗  2011-10-20 11:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作文。。。我都忘了G还有作文。。。反正最后会有个PDF的score report可以下载,用那个申请就可以了,可能是包含作文。。。啊~太久了都忘了
panda_sissi  中级海盗  2011-10-20 11:20:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 Hauschka 的帖子

谢谢筒子的解答><
恩。。查下H类的master解说。。这我原来没考虑到哈~
请问-->鹿商在荷兰的口碑如何呢(赶脚是商科出身,嘿嘿)?
再者,H类院校就业情况怎么样呢? 灰常感谢哈!

123下一页