荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eicoyang  中级海盗  2011-10-20 12:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lijuan 的帖子

很没出息的说,我们俩没揉开,不知道是不是用力没用对地方
wuyu  中级海盗  2011-10-20 12:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在好点没?我也要储存知识了
eicoyang  中级海盗  2011-10-20 12:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

吸奶器没用,手挤也没用,我狠下心让宝宝给吸,不知道堵的奶有没有变质,唉,妞吸不出来,急得直哭
eicoyang  中级海盗  2011-10-20 12:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wuyu 的帖子

肿块没消,但是不涨奶的话就不怎么疼
乐观的想一下:是不是这样就不用太在意了呀?
wuyu  中级海盗  2011-10-20 13:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是可以算好点了吧
我实在不懂啊
希望你好好的啊
已有1人评分 小红花 理由
eicoyang + 1 谢谢mm了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lmj0620  见习海盗  2011-10-21 05:55:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我现在也奶疖了,巨痛苦,试过让lg帮忙....也试过吸奶器,但是效果不好。而且奶疖容易影响你的产量,我现在就只有以前一半的量。婆婆托人给我带了一支鱼石脂软膏,因为是中药外敷的软膏所以我用了,每次用之前要按摩,可以消疖。但是如果宝宝吸的不彻底的话很容易复发,我现在就时好时坏。也可以用皮硝外敷(也是种中药),可以让你妈妈到国内的外科或妇科去配些,然后托人带过来。祝你早日康复。
eicoyang + 1 谢谢mm的建议

schatje patatje  高级海盗  2011-10-21 13:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也痛苦过,揉开的。看看医生吧,也许有好主意。
eicoyang + 1

eicoyang  中级海盗  2011-10-21 14:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢mm们的建议和关心
今天上午起床后,我还很郁闷,一直想怎么办,要不要去看医生,或者请人从国内给稍点药过来。给宝宝吃的时候我一直用手揉,没想到的是过了一会竟然消下去了!虽然宝宝吸的时候乳头还是很疼,但是肿块能消下去,真的非常非常的开心,觉得心情一下子好了起来,幸福的不得了

真的没想到,非常感谢我们家妞儿的努力和姐妹们的建议!

mm们的建议非常好,有奶结了,要让宝宝多吸,加上揉和吸奶器,可能有中药的辅助的话,会消的更快一下吧。有的mm说淤积的乳汁最好不要让宝宝吃,可是我这个笨麻麻实在是没办法揉出来或者挤出来,只好狠下心来让宝宝吸了

有了这次教训,以后每次喂完后尽量的将多余的乳汁吸空,希望以后都顺顺利利的,也希望麻麻们不要遇到这种情况
sevenlanda  四海霸王  2011-10-21 14:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
针?????????

eicoyang  中级海盗  2011-10-21 14:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sevenlanda 的帖子

因为第一次堵奶的时候,看到乳头上有一个白色的小点,用针拨了一下,估计是白色的脂肪颗粒吧,弄掉后,乳汁就滋出来了,然后肿块就消下去了,没想到这次没这么幸运,找了半天也没找到