荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
happynewlife  高级海盗  2011-10-19 10:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜!抱抱!给医生联系了吗?去看看吧!描述得严重点儿, 立即就拿到appointment.
不过貌似已经蛮严重了,你实话实说就行
已有1人评分 小红花 理由
eicoyang + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

eicoyang  中级海盗  2011-10-19 10:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 happynewlife 的帖子

以前的诊所太远了,明天去重新注册家附近的
这几天日子过的很灰暗,现在觉得以前的日子真美好啊。。。。。
真的,健康是福
eicoyang  中级海盗  2011-10-19 10:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 crystalhj 的帖子

我现在尽量让宝宝多吸,实在不行的话,就去看医生吧
happynewlife  高级海盗  2011-10-19 11:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天太阳很好,带Liyang出来走走,来我家玩玩吧。
eicoyang  中级海盗  2011-10-19 11:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 happynewlife 的帖子

不知道你生之前能不能再见到你,呵呵,她睡着了。现在外面风挺大的,不敢带她出去了,周日的时候出去逛了一下,回来后小脸吹红了
期待你们家宝宝
miffy  海贼王  2011-10-19 12:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用针头,看得我汗毛都竖起来了。
lijuan  四海霸王  2011-10-19 19:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也試過,自己揉沒揉開,因為疼自己下手沒那麼重,就讓我媽媽弄,他使勁也感覺不到痛,揉了十幾分鐘,揉了幾次就揉開了,樓主試試看

一片叶子  版主  2011-10-19 19:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用吸奶器,我妈说奶块里的奶不能给宝宝吃,因为有可能变质了,宝宝会拉肚。我曾经用吸奶器吸过5个小时,不停的吸,乳房都破了
祝妹妹好运,会好起来的

sammila  高级海盗  2011-10-19 22:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的经验是,先吃两颗paracetamol。然后拿烫的毛巾覆住整个乳房,再用双手揉揉。
哪个部分塞的地方让宝宝的舌头向着那个方向吸奶! (可以躺着吸奶)
多吸几次就会好了! 过了一周又会来的!还是用同样的方法多几次就行了! 等宝宝6个月母乳后。。我个人觉得好像就没有这个问题了。

还有记得每次让宝宝吸母乳,每个奶头不能超过10分钟。 宝宝睡着也不能让他含着奶头睡着,会伤害到你的乳头的。乳头受伤了你就很难继续母乳了。
eicoyang + 1 谢谢mm的建议

misha  中级海盗  2011-10-20 10:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有过一次很糟糕的经历. 宝宝3个多月的时候带他去游泳, 被他踢到胸了. 然后就肿了一个大块, 非常的疼, 而且发烧39度多, RT上也露出了白点. 当天晚上去看了急诊 因为太疼了, 大夫说怀疑乳腺炎,但是只让吃PARACETAMOL, 关键是让BABY吸, 可以用冷水敷. 他告诉我要是第二天还发烧的话再给青霉素... 就这样回来就不停的让BABY吸 不管他饿还是不饿. 第二天疼得没有之前厉害了, 但还是发烧, 我又去看急诊(因为是周末) 目的就是想去拿消炎药回来. 结果大夫就说虽然是乳腺炎但症状减轻了 说明你正在接近成功, 还是让宝宝吸.如果再发烧 再给药... 我当时据理力争 医生就是不给就是一堆鼓励的话 我只好又回去了... 第二天本来定了酒店去度假 也没去成. 不过呢过了一个晚上, 确实疼痛减少多了,也不再发烧 就这样挺过来了......但是LZMM用针应该是不对的. 可以先吃PARACETAMOL, 主要还是让宝宝吸 比吸奶器管用很多... 希望LZMM好运!
eicoyang + 1 谢谢mm