荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

Tom 的妈妈是很一般的家猫,黑白黄三色夹杂,但爸爸是ROGDOLL 。(那时候买的时候不知道)。

Tom 刚刚到家的时候

Tom 刚刚到家的时候

小流氓!O(∩_∩)O~

小流氓!O(∩_∩)O~

看我的大猫脸!

看我的大猫脸!

一下就都长成小伙子!

一下就都长成小伙子!

就喜欢躲在被子里!O(∩_∩)O~

就喜欢躲在被子里!O(∩_∩)O~

精彩评论7

zin  高级海盗  2011-10-17 15:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好V5的猫呀,放到外面去估计能给逮点鸟啊什么的回来,呵呵
GRACEBRUCE  中级海盗  2011-10-17 15:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,TOM 现在还不行的,不过每次看到鸟都会按耐不住的,估计不久后的将来应该能逮鸟。
zin  高级海盗  2011-10-17 16:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 GRACEBRUCE 的帖子

鸭子什么的水鸟也会是他的目标。。。提前给TOM锻炼一下肌肉好了,呵呵
A-BOSS  海贼王  2011-10-19 12:04:21 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
lz如何把铺在地上的毯子上毛清理干净?lz的皮沙发不怕被扣烂?
GRACEBRUCE  中级海盗  2011-10-21 15:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tom 还好,不怎么掉毛的,所以一般都不怎么看到出来,地毯有时候会用吸尘器吸吸就好了。呵呵,我们家的皮的椅子啊,沙发这些,Tom 貌似都不会再上面联系磨爪子的, 而且也会定期帮他修剪爪子.
锦衣夜行  版主  2011-10-29 16:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tom只抓Jerry 哈哈
GRACEBRUCE  中级海盗  2011-10-31 11:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,灰常感谢版主对TOM的推荐!但愿吧,不过貌似JERRY 还没有出现!TOM 已经迫不及待了!