荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备帮朋友买一个LV的包和丝巾,请问LV在圣诞节或者其他的什么时候会打折?鹿特丹有没有专营店?或者还是要去阿姆买?我听说好像荷兰有专门制造LV的工厂,还是我的消息不准确?thank you you you and you~

精彩评论10

彗廉斯    2011-10-17 11:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪菲儿  海贼王  2011-10-17 11:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,我想买LV新款的红色包包啊
david_e_mail  四海霸王  2011-10-17 11:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像只有阿姆斯特丹有卖!
tianjingyuan  见习海盗  2011-10-17 11:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 david_e_mail 的帖子

谢啦,继续求料ing
柏拉图y永恒  四海霸王  2011-10-17 11:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LV从来没打过折 反而每年在涨价。。。
LV只有阿姆有 阿姆有两家 一家在女王店里 一家是PC街上的专卖。。。
tianjingyuan  见习海盗  2011-10-17 11:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 柏拉图y永恒 的帖子

感谢六楼的~~~不知道美国的网站上关于lv的打折商品靠谱不。。。总之这个牌子让我很无语,我是不会买。。。
柏拉图y永恒  四海霸王  2011-10-17 17:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LV 没打过折 所有地方都不可能。。。打折的都是A的。。。。只有什么好怀疑的、。。。
雪菲儿  海贼王  2011-10-17 20:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LV不可能打折的
qiong07  见习海盗  2011-10-17 20:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次买包 退了 还有一千欧的credit没用掉 可是没有很想买的包
12下一页