荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家吃过超市里的包子吗?虽然算不上特别好吃,不过可以拿来解谗,比萨吃腻了,也可以换换口味.我来了半年才知道那是包子,以前一直以为是种面包.
不过,这包子馅太少,和它比,农大食堂都算仁慈的了.

精彩评论13

simplisms  四海霸王  2005-2-22 15:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家吃过超市里的包子吗?

味道还行, 馅嘛马马虎虎, 难的吃一次不错
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-2-22 16:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃过,有4种口味的,其中一种还有点像国内的口味
rhythm  海贼王  2005-2-22 16:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和chili sauce一起吃还可以凑活
ml  ↗贵宾↗  2005-2-22 17:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶觉得还是蛮好吃的.

放微波炉热一下很方便的
hope  见习海盗  2005-2-22 21:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没有发现哪种是包子?可否写上超市里那东东的名字,我好找.谢谢!在国内我挺会做包子的,但是来这里没有蒸锅,无法......
azzd  初上贼船  2005-2-23 12:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在大的C1000,
1,在冷冻柜,就是和匹萨一起的那一大排.
2,在冷藏柜,蔬菜的冷藏柜过去一点,

名字我忘了.很好找的.独立的塑料袋包装.白色的半球型的包子,0.5欧左右的价格.
azzd  初上贼船  2005-2-23 12:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个袋子里一个
hope  见习海盗  2005-2-23 20:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的.我开始以为是馒头.别见怪,真象!
我只能给你10个土豆,表示我的感谢.(只有这么大的权利!)
sixers  中级海盗  2005-2-24 11:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多是垃圾,从内到外,还好偶认识一MM,善于烹调各种菜肴,从炒菜到堡汤,从西式糕点到中国的包子饺子,, ,没事去去混吃,
12下一页