荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
justin  中级海盗  2005-2-24 13:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给女友的邀请信如何写?

是啊,不回去咯。
顺带问一下,在国内好不好买到往返的打折机票?在荷兰买了寄过去可行吗?
如果是到市政厅开,和工作人员说开什么呢?
多谢多谢哈!
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-2-24 13:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by justin
是啊,不回去咯。
顺带问一下,在国内好不好买到往返的打折机票?在荷兰买了寄过去可行吗?
如果是到市政厅开,和工作人员说开什么呢?
多谢多谢哈!
国内难买便宜的~~~
去CITY HALL照直说了
说想请GF来
justin  中级海盗  2005-2-24 13:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅格姐神速
那我可不可能替她把往返机票都买了再寄回国?
这年头,鹊桥会都不容易
youyou727  四海霸王  2005-2-24 14:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这边买从中国往返荷兰的机票一定比在中国买贵,这个我已经问过多家旅行社了。
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-2-24 18:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象女友来不了...要直系亲属的吧大概
youyou727  四海霸王  2005-2-24 18:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请朋友来当然比申请家属来难一些,不是不可以,申请表格是“探亲访友”,指的不单是家属。
verahaha  四海霸王  2005-2-24 18:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我身边有一个成功把女友申请来的例子~~而且是过来陪读
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-2-24 19:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那俺改明儿也去市政厅问问~`
荷兰的日子  中级海盗  2005-2-24 21:27:24 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by verahaha
我身边有一个成功把女友申请来的例子~~而且是过来陪读

那应该是博士级别吧~~
pudder  高级海盗  2005-2-24 21:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现找一个多好啊

虽然不咋地但是省事啊