荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
who  海贼王  2011-10-20 09:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xp19831210 的帖子

你好! 如果你想做久一点,根据经验建议你好好算一下成本, 包饺子所用前后的时间看每小时能挣多少钱去订饺子的价格。比如包80 个 (大概 4 斤) 饺子需要多少时间, 除了成本还能每小时挣多少钱。 其实做起来还会有其他的功夫, 买材料,准备,包装, 送货,电话费等等。 都是手工的东西, 大家都会理解的。 只要东西好吃, 实惠肯定有市场。Success!
米王的选择  ↗版主↗  2011-10-20 10:14:55 | 显示全部楼层 来自: 英国
who 发表于 2011-10-20 01:46
回复 xp19831210 的帖子

你好! 如果你想做久一点,根据经验建议你好好算一下成本, 包饺子所用前后的时间 ...

你是劝LZ涨价吗?是感觉LZ的价格和你的价格差太多了吗?
who  海贼王  2011-10-20 14:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2011-10-20 11:14
你是劝LZ涨价吗?是感觉LZ的价格和你的价格差太多了吗?

其实, 作为过来人跟他这样说又怎么样呢? 他刚开始做不清楚情况,包过饺子的人都知道包饺子的功夫。 按他的这个价格大家可以帮他算出来每小时可挣多少钱。我是好意跟他这么说的, 没有别的意思。 如果他能长期做下去也是方便大家。 (不好意思把她改成了他)

xp19831210  见习海盗  2011-10-20 15:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是男生啦
xp19831210  见习海盗  2011-10-20 15:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目前觉得收益还可以 只是每周定的还有点少 我们是两个人做 大概周六一天可以包出来60斤 现在定的大概有40多斤了 我的帖子很多人看 但真正定的人却不多 有点叫好不叫座 希望大家踊跃订货 明天就要去买材料了
la roche  海贼王  2011-10-20 15:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个可比ggd某些饺子专业户便宜实惠多了,支持哈!1斤有几个呢?
la roche  海贼王  2011-10-20 15:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xp19831210 发表于 2011-10-20 16:05
目前觉得收益还可以 只是每周定的还有点少 我们是两个人做 大概周六一天可以包出来60斤 现在定的大概有40多 ...

你在瓦村远了点。。。。。。。。。。。。。。。。我们都在阿姆这边
xp19831210  见习海盗  2011-10-20 15:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我第一次包的大 一斤大概12个 大家都反映说是太大了 所以现在改小了 一斤20个左右
米王的选择  ↗版主↗  2011-10-21 15:19:52 | 显示全部楼层 来自: 英国
who 发表于 2011-10-20 06:09
其实, 作为过来人跟他这样说又怎么样呢? 他刚开始做不清楚情况,包过饺子的人都知道包饺子的功夫。 按他 ...

W村情况特殊,东方快餐多少钱知道的人都懂的....LZ要是卖你的价格,7块多一斤,大家就去点餐了,11块俩菜+2饭/面 w村免费送呢..
xp19831210  见习海盗  2011-10-21 15:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呀 各地情况不同吧