荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aaa0001984  高级海盗  2011-10-13 21:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在GGD上卖吧,好年份的酒还是比较值钱的。这个网站可以查查价格http://www.wine-searcher.com/
飞鸟.故土  四海霸王  2011-10-14 06:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aaa0001984 发表于 2011-10-13 22:00
在GGD上卖吧,好年份的酒还是比较值钱的。这个网站可以查查价格http://www.wine-searcher.com/ ...

谢谢建议。不过我在想可能在marktplaats上比较有可能卖出去。待会儿有时间了去看看。我们当初搬家时不想要了的家具都是在那里卖出去的。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-10-14 06:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米 发表于 2011-10-13 21:38
楼主在ggd卖吧~~

谢谢建议
飞鸟.故土  四海霸王  2011-10-14 10:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Junexu 发表于 2011-10-13 21:00
有香槟??哇!不要倒掉了,扔给我,我马上来接!!

哈哈哈,发派送券时喊你一声啊。
A-BOSS  海贼王  2011-10-14 12:09:31 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
飞鸟.故土 发表于 2011-10-14 10:57
哈哈哈,发派送券时喊你一声啊。

也得通知俺啊。
幸福小屁孩  高级海盗  2011-10-14 14:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出门访友,去亲戚家都带1-2瓶,送酒挺好。
sevenlanda  四海霸王  2011-10-14 14:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧去你家吃饭去!
飞鸟.故土  四海霸王  2011-10-14 14:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福小屁孩 发表于 2011-10-14 15:11
出门访友,去亲戚家都带1-2瓶,送酒挺好。

俺家没啥亲戚,就老公的爹妈,我们经常给老公的父母酒,可他爸也不喝酒,我们给他的酒他都转手送人了,所以觉得把酒给他们也特没劲。还不如我们自己送别人呢。去朋友家我们一般都送花,好像从没送过酒。话说我老公自己虽说不怎么喝红酒,但他还是很喜欢看到葡萄酒的,若都送人了,他肯定舍不得,俺家的酒啊,是光看不喝的,纯摆设。不喝酒的人还专门买了个橡木的柜子放酒,当花瓶了。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-10-14 14:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sevenlanda 发表于 2011-10-14 15:12
赶紧去你家吃饭去!

呵呵,不急不急,肯定给你留着瓶,说说看你喜欢什么样的酒,若有的话,给你留出来。
haishan  四海霸王  2011-10-15 16:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扔给我也可以哈哈哈~