荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教一下各位姐妹是怎么处理家里的葡萄酒的?我们家里好多酒,太占地方了也没人喝,都是老公的供应商送的或是单位过节什么时候发的,因为只进不出,家里的酒柜早就爆满了,现在都给堆到厨房里了,放在那里很碍眼。大家家里若是没人喝葡萄酒是怎么办的呢?我对葡萄酒没研究也不喜欢喝,但估计我们家的都应该是非常好的品牌的。

精彩评论24

口水軍團  海贼王  2011-10-13 10:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 一般的就烧菜啊。 代替绍兴酒。
- 好的挑出来送人啊。
- 来客人就开几瓶, 稍微一来, 一地窖都喝完了。
miffy  海贼王  2011-10-13 11:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
葡萄酒对心血管好,一天每人来一杯,又有情调,又对身体好。一会就喝完了。酒没存好,就都浪费了。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-10-13 11:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2011-10-13 11:58
- 一般的就烧菜啊。 代替绍兴酒。
- 好的挑出来送人啊。
- 来客人就开几瓶, 稍微一来, 一地窖都喝完了。 ...

俺家有小宝刚开始跟着大人吃一样的饭,烧菜现在不敢放酒,再说烧菜用那多慢啊。客人来了也开,结果是每个人都跑去挑瓶自己喜欢的开,开了后一个人又喝不完,每次他们走后我就往水槽里哗哗地倒那半瓶半瓶的葡萄酒,让爱酒的人见了绝对觉得可惜,哈哈。不过好多人都喜欢喝啤酒,那些男人们通常都是要求喝啤酒,看着一会儿一小堆的空啤酒瓶他们喝得特起劲,不过话也说回来,来的客人大多自己开车,一般也没人真正喝得很多。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-10-13 11:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-10-13 12:09
葡萄酒对心血管好,一天每人来一杯,又有情调,又对身体好。一会就喝完了。酒没存好,就都浪费了。 ...

唉,可惜我觉得葡萄酒太烈了(对我来说哈),一点不喜欢。我老公是没人跟他喝他也不喝,他要是喝也只喝点啤酒,他经常带回来一个个木盒,扫一眼我就知道又是酒,我都懒得开包装,太占地方了。家里还有好多香槟酒,长时间的放在冰箱里(我家有个闲置的大冰箱都快成啤酒与香槟的专柜了),烦死了,我心疼冰箱可能被压坏了,因为那些东西往里一塞就好久不动,没人喝吗。
A-BOSS  海贼王  2011-10-13 12:04:14 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
lz,扔给我吧,我喜欢喝
口水軍團  海贼王  2011-10-13 12:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 香槟要喝在放冰箱, 不喝就直接放地窖。 堆冰箱里干嘛。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-10-13 12:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A-BOSS 发表于 2011-10-13 13:04
lz,扔给我吧,我喜欢喝

哈哈,你住的还真是挺近,这个可能性还是有的。
Junexu  四海霸王  2011-10-13 20:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有香槟??哇!不要倒掉了,扔给我,我马上来接!!
花生米  四海霸王  2011-10-13 20:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主在ggd卖吧~~
123下一页