荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisa810724  海贼王  2011-10-13 07:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 期待夏天 的帖子

貌似都是全新寄过来的,标签没拆,除了泡脚的中药是用很旧的塑料袋寄过来的。
期待夏天  高级海盗  2011-10-13 07:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisa810724 发表于 2011-10-13 08:31
回复 期待夏天 的帖子

貌似都是全新寄过来的,标签没拆,除了泡脚的中药是用很旧的塑料袋寄过来的。 ...

。。。没查到你。。真走运啊!!
lisa810724  海贼王  2011-10-13 07:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 期待夏天 的帖子

我也这么想的,以后还是要小心点了,不能随便寄了,也有可能是我们这个地方小,邮局查的不严,大城市就不敢这么大胆了。
53493349  四海霸王  2011-10-13 16:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 winni0417 的帖子

要啊,为什么不要,也是花钱买的不是。这次还好的了,上次TNT收了我120欧的税。
我一封投诉信寄过去,说我寄的是二手的衣服,然后TNT退了我100欧。
53493349  四海霸王  2011-10-13 16:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 53358620 的帖子

被罚的税是要当面交的,而且要cash。我有次就是没cash,投递员又把包裹拿走了,给我个单子,要我交了钱先,然后他们再投递一次。
疯狂的河马  海贼王  2011-10-13 18:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
53493349 发表于 2011-10-13 17:37
回复 53358620 的帖子

被罚的税是要当面交的,而且要cash。我有次就是没cash,投递员又把包裹拿走了,给我 ...

.....不会吧。。还要当面交??
我的是当时东西拿到还没事,事后几天忽然收到一张账单,上面写了我需要缴税的东西及金额!然后我就跑到tnt贡献钱去了!
winni0417  四海霸王  2011-10-13 21:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 53493349 的帖子

那还是要交20欧啊  你怎么不用淘宝代购呢
53493349  四海霸王  2011-10-14 12:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 疯狂的河马 的帖子

我每次收税都是要交现金,不然眼瞅着TNT把包裹拿走。话说,上次DHL的包裹,我也被罚税了,人家拿的是刷卡机。
53493349  四海霸王  2011-10-14 12:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 winni0417 的帖子

我是淘宝上买的,然后找国内的DHL代理寄来。
397099153  高级海盗  2011-10-14 12:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰