荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近家人从中国寄东西过来,里面装了大枣,黄酱,手套等,食品日用品。。一共5kg(无肉类)。。看到ggd上这么多童鞋都有物品被扣的,被缴税的情况,想问问各位包裹里到底装了什么才被扣被缴税的??

先说一下我:我曾经放过牛肉干被扣了。。。两付在北京配的不到600人民币的眼镜,被罚款缴税45欧!

精彩评论52

Stack  四海霸王  2011-10-12 13:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这与包裹里面装的什么没有任何关系,随机抽取的
期待夏天  高级海盗  2011-10-12 15:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stack 发表于 2011-10-12 14:07
这与包裹里面装的什么没有任何关系,随机抽取的

现在被抽取的可能性可大了。。
到底什么能运什么不能运!我就特想知道!
la roche  海贼王  2011-10-12 15:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家人寄的时候递送单后面付清单了吗?我可是每次付的1张清单,而且写得很清楚,PERSONAL USING, NO COMMERCIAL VALUE.
winni0417  四海霸王  2011-10-12 16:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 la roche 的帖子

写这句话后就不会被扣 和罚款么  我想让家人给我寄国内的零食  就是一些吃的东西可以么。。。
winni0417  四海霸王  2011-10-12 16:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问你用的是中国邮政还是哪个快递
晕晕  海贼王  2011-10-12 16:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同关心这个问题啊~~~ 现在都不敢让家里给我寄包裹了.
zhumao  海贼王  2011-10-12 17:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家邮局可严格了~~从奥运会开始就严禁很多东西
所以后来就一直用快递公司了~
3年前被扣税的包裹里是老妈给订做的窗帘布.........
la roche  海贼王  2011-10-12 19:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2011-10-12 17:22

请问你用的是中国邮政还是哪个快递

邮局寄的航空还有SAL都走过!
la roche  海贼王  2011-10-12 19:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2011-10-12 17:22

写这句话后就不会被扣 和罚款么  我想让家人给我寄国内的零食  就是一些吃的东西可 ...

一般我都不寄吃得,偶尔放2包豆腐干而已。。。衣服鞋子等寄得,从来没有给征税过,就是偶尔收到TNT递的交税信,我都一一写清楚,都是个人私用,过2天就放行了,吃得荷兰海关都控制的比较严格,到时从美国网购的东西没一样逃脱过。。。里面太明显了,有发票。