荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ωǒ坏  中级海盗  2011-10-11 21:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ning 的帖子

一般前20节课都是1小时一节,之后如果他觉得你开的不错,帮你正式约考试了,是2小时一节课,带你熟悉下考场附近的路
niko-nl  海贼王  2011-10-12 13:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漫天花絮 发表于 2011-10-9 16:42
今天学车路上回来就想上来写个帖子,结果一上来居然看到板块里至少两个童鞋和我经历差不多,唉~~~

先说说 ...

请问张教练在什么城市,谢谢。
漫天花絮  四海霸王  2011-10-12 20:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rijswijk这一带,海牙,莱顿,戴尔伏特,zoetermeer反正这周围都可以。他下个月三号要去度假22号回来。
蓝色的天空  中级海盗  2011-10-14 13:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道AMSTERDAM附近的他带不带呢?
我也很快就要考试了,心里真没底啊。。
不知道阿姆附近有没有好的教练推荐?
FLWAT  见习海盗  2011-10-15 08:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
严重同意楼主
漫天花絮  四海霸王  2011-10-23 13:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天上伊拉克大哥的课,他说我要考试了,应该多约他几节课,我没吭声,其实我现在就是为了熟悉车,因为要用他的车考试,路上交通全靠张教练教导。这哥们儿今天说我开得很好,我无语,没好意思说找了个好老师。
sky21cnbio  高级海盗  2011-11-10 16:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下张教练的联系方式以及收费。
漫天花絮  四海霸王  2011-11-14 18:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS不好意思我一直没来。张教练的电话是0654330989每小时42欧,10小时390欧,他比SIRWAN贵很多,但是教课很有针对性,很耐心。

141242  见习海盗  2011-11-20 08:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,俺星期5也不 小心 通过了
已有1人评分 小红花 理由
漫天花絮 + 1 Gxgx

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

的。  海贼王  2012-6-2 14:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
张教练还带学生吗?