荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有知道鹿特丹或者附近城市有学习做蛋糕的吗?类似兴趣班样的·
谢谢

精彩评论18

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-9 20:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有很多的taart workshop,你搜搜看,很多地方教得。还可以学wilton和PME的课程,价格都不贵,我记得workshop是30-50左右,然后课程是200-400之间,有6-8次。上完有证书。
但是这些课程报名都很快满,一定要速度。
azureazure  四海霸王  2011-10-10 09:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

荷兰语教学吗?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-10 11:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2011-10-10 09:11

荷兰语教学吗?

如果只有你一个的话,是荷兰语的,如果整个workshop都是外国人可以用英文。老师会沟通的。嫩也可以约人去玩,就可以单独约时间了
azureazure  四海霸王  2011-10-11 12:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

版主的烘焙技术是上课学的还是自学成才?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-11 13:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2011-10-11 12:16

版主的烘焙技术是上课学的还是自学成才?

自学的,烤蛋糕很简单,主要是看耐心,如果没有耐心基本出来的都不会很漂亮的。当然也需要从书上学一些基本的技巧,欧洲的烘焙书很全,像蓝带的巧克力圣经,PH大师的书都能给进一步的指导。直接在网上看方子也是很好的办法。多试试就好了:)

但是如果想在蛋糕装饰上面有进一步的发展,我建议去上课,我也准备去上课,像拉线是可以很立体的凌空的线条,非常漂亮,这个就需要学习怎么弄。我觉得很有意思:)

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-11 13:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有个很重要的条件没说。。。要找好愿意吃试验品的童鞋。。。最好是一堆。。。

因为如果你下手烤的话,会发现热量不是用卡来算的是千卡。。。。很恐怖的。。。自己吃会胖死的。。。需要找好愿意接受毒害的童鞋。。。或者是培养你老公吃蛋糕的兴趣,我家的一般都到我男人的肚子里了,有了不浪费小型垃圾桶,就是练习的动力。。哈哈:)

我上周末做了一个栗子蛋糕,10寸模,材料用了将近1kg的剥皮栗子,500gboter room, 糖无数。。。。吃一块就已经差不多是一天的热量了。。。很恐怖。。。试吃只能1口。。。只能1口。。。

每周二有烘焙节目,next great baker, 很有意思的比赛:)
azureazure  四海霸王  2011-10-11 14:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个我有体会,自己原来做中式酥皮点心放普通分量的糖吃起来就像没放一样,更别提西点都是发起来的。
话说我觉得荷兰这边的点心还好甜度能接受,原来在米国吃当地同事盛赞的一家donuts就感觉在嚼一嘴糖渣子。看他们吃得享受死了,我就是强咽!
azureazure  四海霸王  2011-10-11 14:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说那个比赛是BBC的那个烘焙大赛吗?那个看的我也很恐怖,像盘子那么大那么厚的黄油放在面里做油酥,我晕!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-11 14:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2011-10-11 14:20

这个我有体会,自己原来做中式酥皮点心放普通分量的糖吃起来就像没放一样,更别提西 ...

米国滴童鞋是强啊。。。吃翻糖蛋糕。。。那个东西就是好看方便而已。。。吃起来实在是不敢恭维。。。

嫩太强鸟。。荷兰这边的甜点有的我觉得糖是不要钱的。。。
12下一页