荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

餐馆不大,只能容下五六张桌子,菜式不算精致但有着正宗的家乡味道,吃着有着风起云涌的惬意,在这里可以恣意可以不顾吃相、不拘小节,格外热情的上海老板娘,没想到在E村生活的幸福指数会因此小馆提升了几个百分点。
在如此美食面前,即便是心爱的裙子从此失宠也无妨,衣带渐窄终不悔!!!
照片都是小四疯手机拍的,比不上大片,就凑合着看吧。

红油肚丝(每次必点,从色泽上看不出,其实有点小辣)

IMG_1438h.jpg    IMG_1780h.jpg
酱鸭(最好提前预定,去晚了就没了,好吃得掉眉毛)

口水鸡(还是喜欢之前花生酱的)

IMG_2880.PNG       IMG_3158h.jpg

水煮鱼(朋友聚会,人多,一会儿就被抢光了)

香辣蟹(我知道吮手指是不好滴习惯,可是吃这道菜的时候hold不住啊。。。)

鱼香茄子(最爱吃的蔬菜,超级下饭)

宫保鸡丁(对宫保鸡丁谈不上喜欢,但这家的有点特别,一勺一勺往饭上加,停不住啊,尤其是里面的花生,好吃。)

爆炒田鸡腿(也算清淡,但我不爱吃田鸡腿)

红烧猪蹄(炖到骨肉分离,入口即化)

滑炒鱼片(这个,不错,但自己能动手做,所以也就不稀罕了)

鱼香肉丝(和在中国吃到的味道不太一样)

干煸四季豆(第二爱吃的蔬菜,加了红尖辣椒和花椒,麻辣入味)

耗油牛柳(牛肉很嫩)

红烧肉(刚端上来的时候肉在颤抖,非常有食欲的菜,肥肉和皮最好吃,最后剩下的都是瘦肉)

红烧肉圆(软软糯糯的,跟妈妈做的一样好吃)

海鲜豆腐煲(清淡哦,老板很舍得放料)

鸡汤(鲜香浓郁)

精彩评论15

人在Eindhoven  高级海盗  2011-10-8 21:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地址呢?
suneyeslee    2011-10-9 09:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiling  高级海盗  2011-10-9 10:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看桌布我就知道是哪了,哈
柏拉图y永恒  四海霸王  2011-10-9 12:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
龙兴。。。
eileen0219  四海霸王  2011-10-9 14:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这桌布出卖了地点
dldl327785351  见习海盗  2011-10-10 02:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haha  好久没去了 味道价格都很不错
可惜明天是周一  关门
benbengui  高级海盗  2011-10-10 21:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiling 发表于 2011-10-9 11:00
看桌布我就知道是哪了,哈

你这是功力不减啊
Gabby  四海霸王  2011-10-11 18:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么多图, 没少点啊
骇非鱼  高级海盗  2011-10-11 19:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gabby 的帖子

不是一次点的,都快成我食堂了,嘿嘿。
12下一页