荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直想去希腊看看帕特农神庙和爱琴海.
打算三月底四月初.有同路的吗.

精彩评论7

养猫的鱼  高级海盗  2005-2-18 00:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 四月去希腊旅游

觉得飞希腊的机票好贵啊!

楼主知道哪里能订到廉价机票吗?
Eason  见习海盗  2005-2-18 00:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想那个时候去,今天晚上刚跟同学说来着…… 楼主知道大概的花费么
Lydia  高级海盗  2005-2-18 01:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩我有这个打算
yaya  ↗贵宾↗  2005-2-18 01:17:10 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

偶是去年4月底去的
我觉得3月底去希腊的话还是稍微有点冷,
(坐海船站在甲板上看风景会冷哦)
3月不是旅游旺季
很多小岛估计游客不多空空的不好玩

我当时是从布鲁塞尔飞MILAN,0。99欧的机票(不含税)RYANAIR,
回来是从ATHEN飞到布鲁塞尔,当时机票也算便宜吧,75欧(不含税)VIRGIN,
我记得当时查机票便宜的只有VIRGIN家,还有一家德国的公司但是走的是多塞多夫
如果坐KLM肯定贵。

你可以要查查老帖
去年这个时候有不少人去希腊回来发了经验帖的
hiro lee  高级海盗  2005-2-23 12:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女王节要是去我就去我的hiro20100@hotmail.com
希腊不要签证了把
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-2-23 12:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希腊不用签证,还是夏天去比较好
蛋蛋也叫白白  高级海盗  2005-2-23 13:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我打算6月初去,楼主去后记得回来要写心得告诉我们这些孩子啊