荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荔枝MM  海贼王  2011-10-22 20:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在还小不显。  我家宝宝一个月时候也是单的。现在2个月多显双了
kemp  中级海盗  2011-10-22 20:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yangningegg 发表于 2011-10-22 20:55
我家也混的呀,就是内双。刚养出来是一单一双,现在全内双了。她爹也是纯荷兰人,估计我家妞随我,笑起来很 ...

如果mm头像上是你家宝宝 这个笑容 长大了 不知要迷死多少帅帅哦
kemp  中级海盗  2011-10-24 21:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荔枝MM 发表于 2011-10-22 21:05
现在还小不显。  我家宝宝一个月时候也是单的。现在2个月多显双了

头像上的宝宝好可爱啊
Linda_stoneshop  中级海盗  2011-10-25 11:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kemp 的帖子

是,虽然这么说,我也还是挺喜欢的,她有我最喜欢的两个女性特征,一个是月牙眼,一个是小犬牙,一笑,很像我家的狗,就觉得很可爱。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-10-25 15:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Linda_stoneshop 发表于 2011-10-25 12:48
回复 kemp 的帖子

是,虽然这么说,我也还是挺喜欢的,她有我最喜欢的两个女性特征,一个是月牙眼,一个是 ...

哈哈,很少听到这种夸自己宝宝的说法。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-10-25 15:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺家妞也是内双,谁说的混血一定是双眼皮的?我还是第一次听说呢。看了这个帖子我特意去看了以下我老公的眼睛,他也是单的,我是内双,那么我家宝宝应该不可能是双眼皮的吧?
Linda_stoneshop  中级海盗  2011-10-27 13:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2011-10-25 16:48
哈哈,很少听到这种夸自己宝宝的说法。

呵呵,现在听到了。其实狗狗都是很可爱的,一看宝宝笑露出犬牙就会想起萨摩耶的微笑
飞鸟.故土  四海霸王  2011-10-27 14:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Linda_stoneshop 的帖子

那好像叫小虎牙吧,咋叫犬牙呢?呵呵。
Linda_stoneshop  中级海盗  2011-10-27 14:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2011-10-27 15:24
回复 Linda_stoneshop 的帖子

那好像叫小虎牙吧,咋叫犬牙呢?呵呵。

对,是叫小虎牙,不过犬牙更形象嘛
kemp  中级海盗  2011-10-27 21:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yangningegg 发表于 2011-10-22 20:55
我家也混的呀,就是内双。刚养出来是一单一双,现在全内双了。她爹也是纯荷兰人,估计我家妞随我,笑起来很 ...

不知 mm家宝宝 多大了?
已有1人评分 小红花 理由
sevenlanda + 1 楼主还在纠结单眼皮的事呢???.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1