荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天怡  见习海盗  2011-10-7 23:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长大点肯定会双的
混血怎么可能是单的
kemp  中级海盗  2011-10-8 08:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天怡 发表于 2011-10-8 00:10
长大点肯定会双的
混血怎么可能是单的

头像上是mm的宝宝么 好漂亮 也很可爱哦
天怡  见习海盗  2011-10-8 11:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kemp 发表于 2011-10-8 09:34
头像上是mm的宝宝么 好漂亮 也很可爱哦

是的,谢谢哦,我女儿是纯中国人
刚出生也是单,而且肿泡泡
几个月后双了一只,然后过阵都双了,然后就反复的一会双一会单,现在一岁半多点,基本稳定了,但一只双的深点,一只浅点
给他点时间,他会双的

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-10-9 20:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有可能啊。 因为双眼皮是显性基因,也就是说 如果 生下来的孩子的基因是  Aa 或者AA的就是双眼皮。如果 妈妈爸爸都是 Aa,而孩子从妈妈爸爸每个人身上遗传的都是a,那么孩子的就是aa,就是单眼皮啦。
kemp  中级海盗  2011-10-19 22:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个星期过去了   是不是因为俺天天对着崽子 木有看到变化哦
Linda_stoneshop  中级海盗  2011-10-21 09:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主慢慢等吧,就算单眼皮也是你孩儿啊,我家的是中国,不是混血,不过我是双眼皮,爸爸是内双,宝宝目前都快2岁了依然是个单眼皮,那你说我们怎么办呢。等吧也许以后会长双的,我眼睛还大,我女儿一笑眼睛就一月牙,没了
vissen  四海霸王  2011-10-21 10:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也很为这事困扰,有啥办法呢,像楼上说的,等呗
sevenlanda  四海霸王  2011-10-21 14:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是自己的宝宝。、、。。。。。美玲在我心中永远是最美丽的!
kemp  中级海盗  2011-10-21 23:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Linda_stoneshop 发表于 2011-10-21 10:14
楼主慢慢等吧,就算单眼皮也是你孩儿啊,我家的是中国,不是混血,不过我是双眼皮,爸爸是内双,宝宝目前都 ...

想象一下 如果笑一笑 眼睛就成了月牙 多可爱 多招人喜欢啊
yangningegg  中级海盗  2011-10-22 19:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家也混的呀,就是内双。刚养出来是一单一双,现在全内双了。她爹也是纯荷兰人,估计我家妞随我,笑起来很花的,所以就不介意了。