荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2011-10-6 10:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fifi1027 发表于 2011-10-6 10:30
你们不能换房子吗?

難道“受害者” 要為了“害人者”而換房子 ?

這是什麼道理 ? 該換房子的應該是那幾個欺負女人的男人 !

Amily  中级海盗  2011-10-6 10:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Kanker 的帖子

我男人好好先生一个,说大家都是中国人,我生气要报警他还说那样不好.而且邻居也不是天天打麻将,有的时候我们跟他们说过了,2天没吵以为他们下次就不会了.结果过不了2天又是通宵麻将!
Kanker  海贼王  2011-10-6 10:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 不用害怕事情被鬧大, GGD 是荷蘭華人社會的一個公開平台,有點人性的人也會站在 LZ 的一方,一起群起而攻之地批鬥那幾個“好賭成性的臭男人”。
Kanker  海贼王  2011-10-6 10:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amily 发表于 2011-10-6 11:06
回复 Kanker 的帖子

我男人好好先生一个,说大家都是中国人,我生气要报警他还说那样不好.而且邻居也不是天 ...

不管什麼種族,即使也是中國人也好,也沒有影響他人休息的特權 !

特別是影響孕婦和孩子休息,更罪加一等 ! 我支持 LZ 報警 !
Stack  四海霸王  2011-10-6 11:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还等什么啊,报警吧,这里和国内不太一样,还是比较管用的
jumanji  海贼王  2011-10-6 11:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,以你现在的情况不适宜生气动怒,我担心你报警了以后,他们是收敛了,但是以后你的日子更加不好过。
其实我还是建议你搬家的,或者找个清静点的地方安心养胎。万一你生气动怒有个闪失就不好了
当然报警是最无奈的选择了。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-6 11:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得现在mm怀孕了,搬家太劳累了,不是办法,而且找房子也很辛苦。
让邻居收敛是最重要的。该报警报警。。。实在不行,应该他们撤。。。
Amily  中级海盗  2011-10-6 11:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jumanji 的帖子

谢谢你.不过搬家我们是不考虑的,要搬也该他们搬.我们在这里住了4年了,生活工作孩子学习什么的都比较方便.
darknessknight  海贼王  2011-10-6 11:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多句嘴。。。为什么都生了两个孩子了,还不赶紧抓紧时间买房?
Amily  中级海盗  2011-10-6 11:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

是的,搬家肯定不考虑的,我想最近再最后跟他们作一次沟通.最后实在不行就报警了.报1次警不行我就报2次3次...