荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

隔壁搬来4个中国人,他们说话声音大点我还能忍受,问题是他们喜欢在周天晚上或是周一晚上打麻将,一般都是打到深夜2-3点.我已经几次在深夜2点去敲过他们家的门,跟他们说请他们声音小点,吵到我们休息了.他们敷衍我说"好的,知道了",不等我话说完就关门继续打他们的麻将.我也跟他们的房东交涉,请他转告他的租客玩麻将请在12点前结束,但是他们仍然我行我素!让人非常气愤!
他们搬来不过一个多月的时间,我至少被他们吵的7-8个通宵没睡!
如果只是这几次,我也就忍了.可是今后还要相处这么长时间,我又是个孕妇,休息不好严重影响到我的心情和身体!我想请教大家,有人遇到过这样的事情吗?是怎样解决的?报警有用吗?谢谢!

精彩评论34

Amily  中级海盗  2011-10-5 21:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快要崩溃了,大家来出出主意啊!
jumanji  海贼王  2011-10-5 22:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果他们是黑户,问题就很严重了。
笨笨妞  四海霸王  2011-10-5 22:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和他们再谈谈,就说你现在是孕妇 ,这种情况 不适合这么吵,如果再吵的话,大家说难听的话也不发看,大家都在国外,又同住一座楼,如果可以的话,互相尊重,都是同胞,如果再不管邻居的反应继续这样下去,发生报警的事,到时候 你们也麻烦 ,所以希望能相互支持一下,再谈谈,话说严点,估计会好的。
Amily  中级海盗  2011-10-6 07:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jumanji 的帖子

应该不是黑的,据说是办高技术移民过来的.黑工初来乍到肯定不敢这么得瑟!
Amily  中级海盗  2011-10-6 07:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 笨笨妞 的帖子

我老公也觉得大家都是同胞,又是邻居,不能那么计较.但是我一整夜一整夜被他们折腾的睡不好,太痛苦了!后来老公也觉得这样下去实在不行,就去找他们谈,可是他们话都不让人说完,去找他们谈反而让自己心里更不痛快!我们只好跟房东反映,并说如果再这样我们就报警了.房东也说他们这样不对,一定找他们好好说说,可是我等来的还是彻夜不停的麻将声!我也已经不想再去找他们了,不自觉的人谈了也白谈!

lingmao717  海贼王  2011-10-6 08:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
報警啊。要是黑的就更要報了。應該不是km吧,km都是正常上班的,怎麼會整宿打牌。一般km都是受過教育的。不會這麼差素質吧。
emma2001  高级海盗  2011-10-6 08:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管他们是什么身份,毕竟是中国人,先找他们沟通吧,和他们谈时就说其他邻居也问过你情况了,他们打算如果再这样就报警了,你也晓之以情动之以理,告诉他们严重后果.报警确实对大家都不好,毕竟都是中国人,但可以吓吓他们.给他们GGD的网站,让他们多有时间上上网.看到这么多能写能说中国话的人,应该他们就有事做了.最主要可能是他们刚来一切都不适应只能靠这个打发度日.多沟通一下吧,别生他们的气,照顾好自己.
Kanker  海贼王  2011-10-6 08:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首先站在孕婦的立場作為第一位。

主張先跟他們商量,告訢他們 LZ 是孕婦,需要好好的休息,任何情況之下,周日和一的晚上也不能夠吵到別人。   荷蘭人也非常不喜歡在非周未的晚上被人吵著,荷蘭本地人也非常討厭這個的。

多次商量,溝通也不成功的話,唯有“報警”。 別無他法。

人有很多娛樂,我個人來看,最不喜歡晚間的娛樂活動,第一傷身體不健康,第二太吵影響其他早睡的人。 這種人,對自己健康沒有好處的同時,就是影響他人。 不知所謂。

6 年前的時候,我以前住在 Haarlem 的市中心的時候,晚上有人吵的話,我會在黑暗看不到的地方處向那些街上吵吵鬧鬧的人“發射彈叉”, 以前在香港、澳門的時候,更利害,因為住在較高的地方,晚上有人在街上吵,我直接使用“氣槍”來狙擊他們
Kanker  海贼王  2011-10-6 08:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
別想太多, LZ 去報警吧。
1234下一页