荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,想洗国内带来的羊绒衫,不知这儿有没有卖相应的洗涤剂的,还有,能放洗衣机洗么?
小白了,恳请各位指教啊!

精彩评论8

wyjfelix  见习海盗  2011-10-5 19:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市应该有卖专门的吧,实在不行就送洗衣店或者手洗吧。
有些洗衣机有专门洗羊毛/绒的档的,一般都会有个什么国际羊毛局之类认证标志印在机身上,楼主找找看,有标志至少可以洗羊毛的,羊绒的好像还要特别注明
已有1人评分 小红花 理由
bigbung + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

littlepiggy4eve  见习海盗  2011-10-7 20:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般超市都有专门洗羊毛的洗衣液  你直接去超市问就行了
bigbung + 1 谢谢!

orchidnl  中级海盗  2011-10-7 20:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也可以用洗发香波洗。
bigbung + 1 这个真可以么?

bigbung  中级海盗  2011-10-7 21:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备去超市问问了~
orchidnl  中级海盗  2011-10-7 23:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bigbung 的帖子

用洗发香波洗毛衣是安全的,你Google一下就知道了。
kaixinmeiyitian  四海霸王  2011-10-8 00:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是买柔顺剂洗,楼主可以试试
没有小鱼  四海霸王  2011-10-29 18:50:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
小tip,羊绒衫和毛衣都可以用洗发液洗,当然我是在国内一直这么用,很柔很顺而且洗得干净(这个好多地方都有说过的小tip)。就是不知道荷兰的水质问题和洗发液成分(听说很多人脱发)会不会有影响~
浅浅  四海霸王  2011-10-29 20:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洗发液沐浴液都可以洗,不要用洗衣机,更不要用烘干机