荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
禾木呈  中级海盗  2011-10-6 20:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你倒是粗来啊,报个地址出处神码的,放个馋死人的肥螃蟹粗来就消失了,你这不是引起公愤么。。。
azureazure  四海霸王  2011-10-6 21:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 petertje 的帖子

国内大闸蟹也不是都一样的。产地不同味道多少有点区别,我猜还与喂哪种饲料有关系。
Vitaminecc  高级海盗  2011-10-7 10:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 azureazure 的帖子

野生跟饲喂的味道相差许多

另外跟河道的泥巴很有关系 巴城的蟹好就是因为那里的河滩缓但土质坚硬
zhw_m  见习海盗  2011-10-7 19:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想吃呀,哪儿买的?
lmengh  中级海盗  2011-10-9 12:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃蟹好麻烦,哈哈!
petertje  四海霸王  2011-10-9 12:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,忙着吃大闸蟹... ;-)
我在leeuwarden, 这里的水质没有问题,所以可以吃。
这里的渔民有卖。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

azureazure  四海霸王  2011-10-10 09:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好奇的问荷兰人怎么吃蟹?像我们一样剥开壳蘸料还是像其他西方国家一样把壳敲碎取肉出来单独加工? 话说我一直很好奇crab muffin到底会是个什么味道,把海鲜塞到蛋糕里面!
la roche  海贼王  2011-10-10 09:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家一直买蟹钳吃,老公不会吃身体部位的。。。说螃蟹都是1格1格的,前天吃了葱姜蟹钳,也很美味!btw,阿姆的fatel还没有大闸蟹卖
Vitaminecc  高级海盗  2011-10-10 10:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Groningen的东方行也木有大闸蟹啊
Vitaminecc  高级海盗  2011-10-10 12:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问是在OM上卖还是渔民?能给个地址电话么?吾在格村,可以周末坐车去瓦村买