荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想圣诞假去英国,11月奔去办签证来得及么?现在AMS还能办英国签证么,据说要手续费?求解答~

精彩评论5

Leslie-1120  中级海盗  2011-10-22 12:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
90签证费 另外加 140的手续费···总共230Euro 很黑啊
wendy0122  见习海盗  2011-10-23 22:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Leslie-1120 的帖子

请问你是在阿姆办的嘛

我选错了选成阿姆的了,140欧啊!!

还能改吗??
Leslie-1120  中级海盗  2011-10-25 22:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wendy0122 的帖子

交了钱就不能改了啊··我也是在阿姆·· 听说交了钱的好处,除了不用跑去德国之外··这边速度也很快·而且人很nice··
wendy0122  见习海盗  2011-10-26 10:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Leslie-1120 的帖子

下周四递签~~你知道怎么去吗??希望借你的吉言哈
Leslie-1120  中级海盗  2011-10-27 20:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wendy0122 的帖子

我下周一去·· 听说是做tram 5 或者 Bus 15 65 958 到 zuid 下车
close to world trade centre.
      Floor 3 ,world bridge service