荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在网上看了半天,有点迷糊,大概知道要去的几个点:布鲁塞尔、根特、布鲁日、安德卫普
但是对于买哪种火车票(网上有说比利时的rail-pass,或者荷兰的周末往返票划算)、订旅馆(住哪比较好)都有没有什么tips;
希望广大橙子们(尤其是去过比的)能否给设计个行程规划及对行、住有些建议;不胜感激!!!
大概2-4个人去,10月底至11月初(具体时间没定),定位为舒适-不赶-较经济之行 呵呵

谢谢大家~~

精彩评论5

tianhaoqi  高级海盗  2011-10-4 22:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下 欢迎拍砖~~

我同时还在网上看帖子、看信息~~(怕童鞋们说我就知道吃现成的...)
wyjfelix  见习海盗  2011-10-4 23:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
railpass可以在比利时的火车站买,10次票,价格能在比利时火车公司网站查到。不过那种票分年龄的,26岁以上以下价格不同。
布鲁日、根特可以各去一天,如果住在其中一个的话一天去两个也是够的。安特卫普可以在回荷兰的最后一天去,这样就不用额外买车票了。
你们去的人多,如果可以订到便宜的酒店不会比hostel贵多少,老外推荐的网站:booking.com 查起来还挺方便的。
还有个丁丁博物馆,在某个小城,还不错,时间有多可以去逛逛,一切顺利半天就可以从布鲁塞尔来回的
比利时吃的东西网上应该也有不少的介绍,例如海鲜什么的;他们还有种加大香肠的热狗,量足价钱不贵,味道也还不错,有机会可以尝试。
tianhaoqi  高级海盗  2011-10-4 23:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wyjfelix 的帖子

哥们 你太好啦
你是去过吧
刚看了一下那个pass 26岁以下,好像是50欧10次;26岁以上是70几欧10次
那从代村去那边就坐火车吗? 查了一下单程要30欧 算贵吗 有便宜的买票方式吗
另外还有个eurolines 是大巴 好像便宜些 但是哥们推荐吗

回头有什么具体的我再问你哈
wyjfelix  见习海盗  2011-10-5 03:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
delft坐车到鹿特丹换国际列车。去安特卫普或者布鲁塞尔的票车站机器上就有卖,要订往返票或者便宜的要去nshispeed预订,有打折卡的记得选,26岁以下的也要记得选,别选Thyls,最便宜的带打折卡的youth票应该不到20,成人票应该也就25左右吧。euroline便宜多少?火车直接到市中心的应该更快更方便吧,而且火车比较宽敞,可以走动。除非你们自己开车去,不然还是火车好点。
tianhaoqi  高级海盗  2011-10-6 21:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wyjfelix 的帖子

现在基本上是这么想的 谢谢指点哈