荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2011-10-4 20:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2011-10-4 20:53
让一个女生朋友经常拜访你,你们要表现的非常亲密,你的邻居可能会自己放弃。。。 ...

这招狠,而且绝对管用
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Cooby1982  四海霸王  2011-10-4 20:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么那么变态啊!你们应该也有caretaker的吧。邮件给投诉这个人,说你要换房间,否则遇到危险让房租中介负责
hehehehe  海贼王  2011-10-4 21:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cooby1982 发表于 2011-10-4 21:58
怎么那么变态啊!你们应该也有caretaker的吧。邮件给投诉这个人,说你要换房间,否则遇到危险让房租中介负 ...

呵呵,这种事,caretaker 才不管呢,这里学生宿舍搞大肚子的又有多少啊,不过如果那个男孩字只是找lz吃个pizza, 弄个电脑什么的,也是司空见惯的借口吧,也没有动手动脚, lz不用害怕,不如那天找他喝茶,谈一谈,让他知道自己已经名花有主,如果他知道后还想诚心和你交朋友,蓝颜知己也是难能可贵的。
wysong  见习海盗  2011-10-4 21:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cooby1982 发表于 2011-10-4 21:58
怎么那么变态啊!你们应该也有caretaker的吧。邮件给投诉这个人,说你要换房间,否则遇到危险让房租中介负 ...

谢谢你啊,我明天去学校里管房子的地方问下能不能给调房子,实在不行我只能重新找房子搬出去了。
wyjfelix  见习海盗  2011-10-4 21:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再遇到这种情况先警告他然后报警,警察来了就会做调查记录的,无论何种情况至少都会记录他的身份证件做核对,如果在发生这种情况,这个记录就能作为证据了
lih2002  见习海盗  2011-10-4 22:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
录音,录像,报警
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-10-4 22:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm你凶起来就好了。。凶他一次。。。
wwnj  四海霸王  2011-10-6 11:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eileen甄  见习海盗  2011-10-6 20:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是屯特的,要不姐姐你来我们这做饭吧calslaan 1