荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

删帖 大家假期快乐

精彩评论18

恒GS爱  高级海盗  2011-10-4 19:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报警 告他扰民。。
天长地久  高级海盗  2011-10-4 19:38:29 | 显示全部楼层 来自: 阿尔巴尼亚
wysong 发表于 2011-10-4 20:29
大家好!

本人女生,刚刚来屯特大学一个月,住在学校的公寓里面,本来以为学校里面肯定很放心,但是这几天 ...

下次再来的话 警告他别骚扰你不然你报警了,他如果不离开的话马上打电话报警 有人骚扰你,你害怕!然后告诉警察这人已经不是第一次了《告诉上次的日期时间》,然后警察肯定会找他谈话的。
wysong  见习海盗  2011-10-4 19:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啊,不过真报警的话也真是没啥证据啊,
wysong  见习海盗  2011-10-4 19:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天长地久 发表于 2011-10-4 20:38
下次再来的话 警告他别骚扰你不然你报警了,他如果不离开的话马上打电话报警 有人骚扰你,你害怕!然后告 ...

恩,好,哪我提前联系好同一个楼层的中国朋友到时候等他再来敲门的时候就直接报警。
fuggy  中级海盗  2011-10-4 19:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报警不需要证据的,又不是要告上法院
不然下次他骚扰你,就录像或录音,再报警
不要怕
毛毛鬼  海贼王  2011-10-4 19:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让一个女生朋友经常拜访你,你们要表现的非常亲密,你的邻居可能会自己放弃。。。
hehehehe  海贼王  2011-10-4 19:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,lz命犯桃花,估计是那个小伙子看上你了吧,故意找借口套近乎
la roche  海贼王  2011-10-4 19:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是外国哥哥用特殊的方式来示好呢?
wysong  见习海盗  2011-10-4 19:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,谢谢楼上的同学们帮忙出招,我男朋友在另外的一个城市,只有周末才来,所以平时有点小害怕 呵呵
12下一页