荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论13

selina  四海霸王  2011-10-3 19:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是在阿姆考的吗?我是今天下午在阿姆考的,听力跟你是一套题。我现在正在回忆问题的细节,等下也发贴补充一下,呵呵。祝LZ这次顺利通过哦
Joanna65  中级海盗  2011-10-3 20:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dank je wel!!
yuki雪雪  高级海盗  2011-10-4 02:50:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
谢谢分享!预祝你考试成功!
mwt327  高级海盗  2011-10-4 09:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我是9.26号考的听力,你的tuin 和 厨房翻新和我是一样的题哦,看了我写的机经吗?
你是第几套试卷呢?我的是2011-1套
jadeclock    2011-10-4 12:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327  高级海盗  2011-10-4 12:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jadeclock 发表于 2011-10-4 13:24
回复 mwt327 的帖子

看了看了,你写的很好 多谢!反正我和你选的一样的

你刚考完还有劲写机经呀,我考完真的都没力气了。。。

jadeclock    2011-10-4 13:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327  高级海盗  2011-10-4 13:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jadeclock 发表于 2011-10-4 14:10
回复 mwt327 的帖子

今天考了阅读,自信心稍微增强了一些,呵呵

我感觉阅读考的也不咋地,题目都没做完,伤心呀。。。
mwt327  高级海盗  2011-10-5 12:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阅读:2011-2
8篇41题,110分钟
主要考细节,有5篇之前看到机经提过好像,比如ROC,voedding,公司抽烟,擦玻璃的工作, uitzendingbureau,
其他:女消防员,oilemeter, presentation skills,
时间是肯定够的,仔细认真做吧,

楼主,我阅读是2011-1套试卷,42道题。
好像就搽玻璃,uitzendingbureau跟你一样的。
其他我好像还有关于警察局的,记不得那么多了。
12下一页