荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BLANCHEMM  见习海盗  2011-11-19 04:42:39 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 M.Q.Zhou 的帖子

真的真的吗,你过去读本科吗,细细,向你学习
alexyow  初上贼船  2011-11-19 10:39:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
2012年1月底上海飞阿姆。 87655559
钟无艳  高级海盗  2011-11-19 12:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 BLANCHEMM 的帖子

你好,我是在阿姆上学的,能不能麻烦你帮我从国内带些东西过来哇?比如说面膜纸(如果你东西不多的话,可不可以麻烦你帮我带些衣服)过来哇。我这里买不到的。我可以给你付人民币或者欧元哈,先谢过了。如果不行也没有关系哈,希望你顺利到达这边哈。
BLANCHEMM  见习海盗  2011-11-19 13:56:57 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 alexyow 的帖子

我是从北京飞呢,
wangd1990  中级海盗  2011-11-20 01:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不必担心,中国留学生很多,而且跟你一个飞机上的基本上都到同一个地方,你总会在飞机上认识几个的。如果转机的话不要顾别人,大家虽然约好在哪里等,但实际情况基本上是碰不到一起的,所以一切靠自己,下了飞机直接去找下一个登机口。千万别耽误了下一班飞机。
BLANCHEMM  见习海盗  2011-11-20 07:03:09 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 wangd1990 的帖子

恩恩恩恩,谢谢你的提醒,我会牢牢地记住,嘻嘻
BLANCHEMM  见习海盗  2011-11-20 07:04:16 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 钟无艳 的帖子

真是不好意思啊,我是新生,所以东西很多,我还在愁东西多怎么办呢,没办法帮你了,不好意思
_激活_  高级海盗  2011-11-20 09:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下飞机的时候跟着大部队走...穿过一群接机人之后旁边就到了卖火车票的地方了,告诉他你要去哪,让他把时间表或是换乘表给你打出来。

按照站台的序号去做火车去就行....莱瓦顿好像是小红火车的终点站,所以就不怕做过站了....www.ns.nl 也可以在网上找到乘车路线

这是他们火车站的网址...也有时刻表的..
钟无艳  高级海盗  2011-11-20 11:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 BLANCHEMM 的帖子

没事哈,你好好收拾收拾,参考下别人的帖子,带最需要的东西来哈。
BLANCHEMM  见习海盗  2011-11-20 14:23:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 _激活_ 的帖子

恩恩,太给力了,嘻嘻谢谢你哈,很有用,谢谢