荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2012.2月开学

有那个时候去的童鞋吗?,求同飞啊,我第一次出去,不知道该怎么办,好多东西也不懂啊,也不知道买哪个航的机票,也不知道下飞机之后是先干什么在干什么,也不知道怎么坐车到莱瓦顿,哎。。迷茫中

求有经验的学姐,学长指导指导。。。

精彩评论29

浅浅  四海霸王  2011-10-3 15:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到时候自然就会了。。可以看我发的一个订机票的心得帖
ak324  初上贼船  2011-11-6 08:02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
回复 BLANCHEMM 的帖子

你什么时候去呢?我也是二月份开学啊,哎,跟你一样,怕怕的,想找个伴同行,QQ313767104
sunqiunan  见习海盗  2011-11-6 13:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是老生哦 寒假回国 你们什么时候来呢~
sunqiunan  见习海盗  2011-11-6 13:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 BLANCHEMM 的帖子

什么时候开学来啊 我圣诞假回国 是老生哦~
BLANCHEMM  见习海盗  2011-11-7 05:16:27 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 sunqiunan 的帖子

2月开学,你什么时候再去呢,有可能的话我们可以一起
Jikky  见习海盗  2011-11-8 04:42:40 | 显示全部楼层 来自: 中国海南儋州
我也是2月开学,交个朋友。QQ号:415340828。
没有小鱼  四海霸王  2011-11-12 15:37:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
你好 我也是2月走的。去荷兰。Q 690159815
M.Q.Zhou  初上贼船  2011-11-18 23:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我又不懂荷兰文也不会英文,就带着中文孤身只影,  于8月抵达了。            怕什么呢?     
123下一页