荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冰岛松鼠  见习海盗  2005-4-14 09:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于NHTV International Hogeschool Breda

我到正劲的, 其实,荷兰的HOGESCHOOL都不错, 但我个人认为,要选就要选 自己喜欢的。
这个学校的优势就是学费便宜,在荷兰,这个学校的ITMC很名, 再一点就是中国人太少了,少得都可怜, 可能是中国没有中介的关系, 语言环境不错。
Cecilia_yixingq  中级海盗  2005-4-16 13:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于NHTV International Hogeschool Breda

学费满便宜的~~
one,two,three  四海霸王  2005-4-16 14:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学费多少钱?
songyang  中级海盗  2005-4-16 14:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Pipi1059  高级海盗  2005-4-18 10:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位!!!!!!请问咋申请啊??????我也很感兴趣啊!!我在DEVENTER,离你们那远吗?
sixers  中级海盗  2005-4-18 13:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过日期了,等明年吧:icon_slee :icon_slee
Pipi1059  高级海盗  2005-4-18 16:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sixers
过日期了,等明年吧:icon_slee :icon_slee
截止日期这么早啊,晕。
Pipi1059  高级海盗  2005-4-19 20:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hand4love
申请日期是过了,不过那好像是对外国学生的,你是转学可能不一定。
那具体应该怎么做呢?直接递材料吗?
sixers  中级海盗  2005-4-19 20:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别听他的,4月15日是截止日期,4月14日我带楼主去的IO
songyang  中级海盗  2005-4-20 04:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么过期啊,你自己不去试试怎么知道,我以前还有过9月开学8月20号被录取的呢。