荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,论坛有没有人在这所学校就读或者对其有所了解的朋友?谢谢……

精彩评论26

songyang  中级海盗  2005-2-17 21:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于NHTV International Hogeschool Breda

I was accepted in hotel management 1 year before
slimshady  高级海盗  2005-2-17 21:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于NHTV International Hogeschool Breda

请问楼上的朋友在这所学校读了吗?学费如何?学校如何?值得考虑吗?我现在Eindhoven的fontys读,值得转去吗?
songyang  中级海盗  2005-4-9 19:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是旅游专业,值得
Alessandro von  四海霸王  2005-4-9 19:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说是很不错的学校!
slimshady  高级海盗  2005-4-11 17:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拜托,我被MEM拒绝了,明天去申请ITMC……
sixers  中级海盗  2005-4-12 15:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hand4love
这个学校的itmc是很有名的,international tourism management and consultacy.
我就在那里读,其他还有hotel management 和media and entertainment,看腻自己的选择了。

ITMC很有名嘛,
垃圾专业里有个垃圾人,
给我点土豆,给我土豆我就不说你了,
sixers  中级海盗  2005-4-12 17:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,一不小心,昨天电脑坏了,
里边的资料啊就算了,可是照片啊,就....,回忆啊,
sixers  中级海盗  2005-4-12 17:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee :icon_slee :icon_slee :icon_slee :icon_slee :icon_slee :icon_slee

好了,别在别人的帖子里乱吵,开个新帖子,专门吵架的,
冰岛松鼠  见习海盗  2005-4-14 09:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们俩个是不是在搞笑,在这里还斗嘴????
123下一页