荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰2年了 想养个 龙猫
我有几个问题:
1:龙猫能带回国吗? 具体怎么带(GGD上面的那些信息都是08年的 好老啊)
2:龙猫价格怎么样?
3:龙猫容易养吗? 因为我不喜欢那种特别麻烦的宠物。。。一般的能接收。
4:有人有更好的建议吗??

想了解下 再觉得养不养 , 现在是挺想养的

精彩评论5

越獄兔  高级海盗  2011-10-4 15:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得可以带回国的额,只是要打疫苗神马的吧,反正如果我要是回国了,我就带他们走。
龙猫价格基本上农场都是100以上额。。2个月的龙猫都是100+150+。。一些家养生的会比较便宜点。。话说我现在就在卖一只2个月的小粉白DD=。-
龙猫很容易养额,他们基本上不需要你陪,基本上都是我需要他们陪,哈哈,只是要每天给食物和新鲜的水就好了。还要定时打扫笼子。

神马叫更好地建议。反正我觉得在荷兰养猫和狗都很麻烦。。要打疫苗要上户口,如果每天不遛狗,还会被邻居投诉,虽然我很想养狗,但是了解了龙猫这个会卖萌的动物后。。就养了他们。哈哈,过几天还要接个黑蛋的童养夫回来,明年可以等他们生BB啦!
loveklme88  中级海盗  2011-10-7 21:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 越獄兔 的帖子

你好

请问下 你的 白蛋和黑蛋 是什么地方买的?

我要养 我就打算一队   养一只实在太寂寞了。。。
loveklme88  中级海盗  2011-10-7 21:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 越獄兔 的帖子

再请问下 你家的那只黑蛋 是什么颜色的?

说她灰的话 看上去又比较黑。。。。
Vitaminecc  高级海盗  2011-10-9 08:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问带龙猫回国的步骤和费用

老公来工作 吾在家实在空闲得很 也在考虑养龙猫
越獄兔  高级海盗  2011-10-17 20:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 loveklme88 的帖子

一对的龙猫很难买,除非你是自己配对,但是自己配对也很痛苦,因为会打架。
想买一对的龙猫,就是配好的,一般都是别人家养的然后不想养了,所以卖了。都很便宜,因为年纪都是1岁以上。

我家黑蛋是带有黑基因的丝绒银斑。