荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问要买打折卡一定要先买OV卡嘛?可以单独买打折卡嘛?哪里有卖打折卡的呢?
另外现在只能网上申请实名制的OV卡了?还可以买匿名的吗?
有学生优惠卡吗?

精彩评论8

c.cheng  初上贼船  2011-10-2 14:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好问题,求解答
c1996  中级海盗  2011-10-3 02:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的打折卡是火车打折卡吧?火车打折卡就是一张OV卡啊。。实名制的。你如果要做公车的话还要往卡里充钱。现在火车打折卡只能网上申请了,不能在火车站的人工台买了。你说的匿名卡应该就是那种只能做公车的那种卡吧?你去火车站坐公车的那边,在to go边上有一个information的地方,那里就能买,额,记得是。。你去那问问就好,就是卖月票的那个人工台
elton  见习海盗  2011-10-3 11:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打折卡的话,每年都会自动从银行帐户里扣钱,用来给火车票打折
OV卡就是公交卡,
只是NS火车公司将自己的卡和OV卡的刷卡付钱功能合并,所以能够用打折卡刷公交车
这么一说,应该知道自己想要什么了吧
wx_dd0  初上贼船  2011-10-3 21:50:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时
谢谢,那就是说,我可以先买匿名ov卡,再网上买打折卡了?

wx_dd0  初上贼船  2011-10-3 21:51:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时
啊 还有 知道咋办副卡吗?
Easylive  海贼王  2011-10-3 22:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_dd0 发表于 2011-10-1 20:08
请问要买打折卡一定要先买OV卡嘛?可以单独买打折卡嘛?哪里有卖打折卡的呢?
另外现在只能网上申请实名制 ...

"有学生优惠卡吗?" --- 有的,还全免费的呢!但不对欧盟以外的外国学生。
wx_dd0  初上贼船  2011-10-4 19:37:40 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 Easylive 的帖子

真的?那去哪里可以办?求详解
Easylive  海贼王  2011-10-4 21:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_dd0 发表于 2011-10-4 20:37
回复 Easylive 的帖子

真的?那去哪里可以办?求详解

您是欧盟学生的话,不要自己去办的。学校自有人替您办妥。