荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近想邀请父母过来玩2周。请教邀请函的填写:
1.10 citizen service no.  是10位的号码,填ID上的V number吗? 还是别的?
3.3 In what way are you related to/connected with the visa applicant? 这怎么填呢?
请填过得教下吧,万分感谢。
最后,还有个问题,因为暑假来了以后才办得ID,不知道什么时候能拿到。 旧的过期了。 寄回国材料中,用旧的ID行吗? 或者不寄ID 复印件?
谢谢啦

精彩评论13

dota  见习海盗  2011-10-2 14:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lxchen  中级海盗  2011-10-4 01:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 是所谓的报税号码,现在改名Burger Service nummer
2. 你和他们的关系啊,你添They are my parents就行了

3. 没有新的ID,就先用旧的
dota  见习海盗  2011-10-5 16:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lxchen 的帖子

谢谢啊!!
winni0417  四海霸王  2011-10-8 19:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我圣诞节想邀请我姐姐过来玩  申请时间还够么
winni0417  四海霸王  2011-10-8 19:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dota 的帖子

请问邀请函的表格从哪里弄到啊。。?是把ID复印件寄回国内吧。。
lxchen  中级海盗  2011-10-9 02:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2011-10-8 20:41

我圣诞节想邀请我姐姐过来玩  申请时间还够么

时间应该不够。

当然这也要看你姐的证件证明全不全。

过去可以在IND官网下载需要的申请表格,现在好像改了。看了看,申请人得自己到使馆去申请。

你这边可以提供的是担保:

http://www.ind.nl/Images/IND_BZK_FORM_tcm110-326554.pdf

lxchen  中级海盗  2011-10-9 02:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邀请函自己写就行了
lxchen  中级海盗  2011-10-9 02:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一下,担保需要到市政厅去办认证签名的。
winni0417  四海霸王  2011-10-9 08:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全是荷兰语啊   没有英文版的么   这个是不是MVV表啊?
12下一页