荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2011-11-3 06:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都要回国了还考荷兰驾照做啥。。。
Fabienne  海贼王  2011-11-3 11:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后出去玩也方便!怎么说也是十年的有效期啊
xqtue  见习海盗  2011-11-4 22:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 moonlightbird 的帖子

很同情你,因为我前两次考试和你很像,我也在eindhoven.预考时候很不错,教练说这样开考试就过了.第一次考比较有信心,整个过程发挥都不错,考试就要结束开会cbr的时候有个路口有几辆大卡车没看好,被踩刹车了就挂了.第二次可以说是开的不错,整个过程很流畅自己没有意识到任何错误,但是还不让过,考官找了两个很小的错误.第三次确实犯错误了,第四次才过.
建议你再考一次,听说回国可以换驾照只需要考理论,关键是节省时间,刚回国都很忙.
moonlightbird  四海霸王  2011-11-5 20:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xqtue 发表于 2011-11-4 23:47

很同情你,因为我前两次考试和你很像,我也在eindhoven.预考时候很不错,教练说这 ...

谢谢鼓励!我越考越没信心了,还没打算约第三次考试呢,只不定又犯什么小错误不让过,银子时间都白扔,搞得身心精神双重煎熬。。。
moonlightbird  四海霸王  2011-11-5 21:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2011-11-3 12:02
以后出去玩也方便!怎么说也是十年的有效期啊

就是这么想的,嘿嘿
moonlightbird  四海霸王  2011-11-5 21:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2011-11-2 22:18
我也觉得是运气问题,年底才走,还有几次机会的,给自己第三次机会吧~~一定会过的,加油!!我个人第四次才过,第 ...

一声叹息。。。不怕你笑话,我第二次没过,哭了好久呢。高考失利,挂科,都没这么难过过。这种感觉就好比你特别特别努力认真地做一件事情,你坚信会成功,然后突然蹦出一个人来,指责你,否定你所做的一切努力。

xqtue  见习海盗  2011-11-5 23:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我第二次没有过也非常郁闷,因为我不能开的比那次还好,其实后来没有信心了反而考过了,其实感觉这次考过了但是没有第二次的时候开的好.

Fabienne  海贼王  2011-11-7 10:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,一定要和你握手~~

第二次,我自己都为自己鼓掌来着,觉得自己开的巨好,但是回到cbr时犯了一个错,但是那个错可大可小,主要那个考官也有些变态的,所以刚出CBR我就哭了,特打击,和老公磨了好久才平静!之后我就换教练,重新来,在一个多月两个月的样子,第四次考试才过的,第三次怪自己,犯大错了,因为第二次的考试心里阴影来着,第四次基本放弃了,谁知道过了!!

还没走呢!!加油,再来一次就好了,你想想你没拿到驾照,那前面所有花的钱都浪费了,拿到驾照也就差那么几百了,算算还是划得来的,而且到手的是十年有效期的驾照,再出去玩就方便很多了~~~加油~~
moonlightbird  四海霸王  2011-11-7 17:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2011-11-7 11:41

呵呵,一定要和你握手~~

因为你的鼓励我又报名了,28号的,E城得提前4周才能报得上。这次是最后一次了!再不行,我就回国考驾照,然后换香港驾照,然后换英国驾照,然后换荷兰驾照!!!曲线救国,NND,看把人逼得。
lekker25  中级海盗  2011-11-7 18:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英国驾照要在英国居住半年以上才能换耶,楼主能怎么操作