荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zaqmarines  初上贼船  2005-3-15 16:30:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复: 【发布】中介中介中介!~ :(

我也想问一下关于需要大学在读才能申请UNI的事!我一个Post-secondary school读了一年(Temasek Polytechnic Singapore),有一年的Transcript,嘉华士达说这样肯定没问题,百分之九十能成功。我是不太相信,请问这样的情况可以申请马大和蒂尔堡大学吗?
five six seven  四海霸王  2005-3-15 18:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zaqmarines
我也想问一下关于需要大学在读才能申请UNI的事!我一个Post-secondary school读了一年(Temasek Polytechnic Singapore),有一年的Transcript,嘉华士达说这样肯定没问题,百分之九十能成功。我是不太相信,请问这样的情况可以申请马大和蒂尔堡大学吗?

答案是:不行.
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-3-15 18:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CHIVAST是有教育部在后边顶着的。 也是最权威的。 如果他说你申请有百分之90的把握, 那就没问题。而且CHIVAST是和马大有协议的。马大对他们来说是最好办的!  听我的没错。而且能试,为什么不让她试试
zaqmarines  初上贼船  2005-3-16 01:36:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

我就怕她们是为了收1000银子才这么说的,因为我读了一年的是大专,而且没有在读!
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-3-16 09:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晗晟弥
CHEER 和CHEF 是不是性质相同? CHIVAST 似乎次于他们一级? 上次去一家中介咨询,是CHEER旗下的...果然黑啊...
还有,想问一下这里的前辈,
1.我没有大学在读,不过CHEF说,如果他们特别推荐,并且通过大学面试的话也可以被UNI录取,可信吗?是不是只有他们有这样的权力?其他中介也可以吗,比如CHIVAST?
2.要是我想选择的UNI和我选择的这边的中介没有协议,是不是就没戏了?或者他们可以同样办理?BTW,莱顿今年来吗?和哪家有协议呢?
3.倘若学校和中介有合作协议,是不是只能通过该指定中介办理,DIY的话直接自己和学校联系就不行?????

CHIVAST怎么会比那2个中介次一级, 我刚才说了,CHIVAST是教育部挺的

楼上说的那1000块钱 ,如果他们要是给你办不了马大,办其他U, 你可以试试,如果要是其他U办不了,只能H。  那你就自己决定吧