荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

。。。。。。。。

精彩评论11

achmea  见习海盗  2011-9-29 22:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
help  help  sos sos   
毛毛鬼  海贼王  2011-9-30 20:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报警吧,发现你的食物被放东西的时候可以报警,说怀疑有人投毒。。。
hattiey  初上贼船  2011-9-30 20:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么中介啊,住在那边呢
hehehehe  海贼王  2011-9-30 20:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介不是班主任,一般不闹出官司来, 中介是不会管的,觉得象这种事最好还是平静一下,然后找机会和他们谈谈,不然误解会越来越深,如果不配合,劝你靠到合同结束赶快走人,不必和这帮人斗气,就算你把他们扳道又如何,注意看好自己的东西就行了,一切从长计议,让这些小人乱了大计。如果他们向你的食物里放东西,抓到时机及时报警,或许可以帮你提前结束合同。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

achmea  见习海盗  2011-9-30 21:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hattiey 的帖子

wonenbreburg的  
achmea  见习海盗  2011-9-30 21:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

我之前已经跟他们谈过想和好的  但是他们根本不理会    食物里面放东西的事也向中介投诉过了    结果中介第二天过来问他们有没有做过  他们说没有 中介就信了 就不了了之了   报警的话又怕没证据 警察不理睬   荷兰人办事    你懂得..........   唉.....
achmea  见习海盗  2011-9-30 21:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 毛毛鬼 的帖子

报警怕警察找不到证据   把事情搞大了 又搬不走的话   我以后的日子就更惨了   而且荷兰人办事 ....实在不敢恭维啊...
amy57j  ↗总版主↗  2011-9-30 21:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你要先收集证据啊,比如拍照什么的。
fengy  中级海盗  2011-9-30 22:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打啊。要不要招兵买马?中国人怎么可以这么受欺负、对方多少人啊?
12下一页