荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天,接到一个中国同事朋友的电话,天气这么好,想休息时找人一起喝咖啡聊聊。 不凑巧,今天我休息。
感叹我们在马大Randwyck这里的中国人真不多。我只知道现在算上自己,3 个人在工作,还有1个Master 学生。因为大部分时间只是在自己的组里,也不知道现在有多少中国朋友在randwyck这里。
我在马大randwyck呆了很多年了,就由我起个头吧,让大家彼此认识认识。本人不热衷社交而且家里忙,等大家彼此认识了,我也就可“功成身退”了。

如果你是在马大Randwyck这里的中国学者或学生,也有意认识其他人,不妨大家约个时间,中午一起在食堂吃一次午饭聚聚?有兴趣的就跟贴吧。

我每周三不上班,中午不行,其它时间好商量。

精彩评论20

yanzi8961  见习海盗  2011-9-29 23:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的好少人啊。。。 算上我哈~
EP_M  四海霸王  2011-9-29 23:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yanzi8961 的帖子

我在上面已经把你算上了。
真的没有别人了吗?

judyzmsong  ↗贵宾↗  2011-9-30 05:32:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
希望马成的朋友多多联络啊!!祝老朋友们和小朋友开心健康!
yanzi8961  见习海盗  2011-9-30 17:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊对 除了我还有一个硕士来着 不过我不知道他上不上GGD……
EP_M  四海霸王  2011-9-30 19:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 judyzmsong 的帖子

谢谢 Judy的支持和祝福! 也祝你一切都好,不管在哪里!
EP_M  四海霸王  2011-9-30 19:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yanzi8961 的帖子

谢谢告知!

看以前的帖子,好像还有一两个心理学院的博士和硕士。
Squal  中级海盗  2011-10-2 09:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在randwyck那边读书的,不过住Musketruwe这边。
EP_M  四海霸王  2011-10-2 13:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Squal 发表于 2011-10-2 10:11
我是在randwyck那边读书的,不过住Musketruwe这边。

Musketruwe 是离这儿蛮远的。你要天天来randwyck吗? 真够辛苦的。
我所知道的我们几个都住在 de Heeg 和Heer 这两个区,离学院2-3 公里。

EP_M  四海霸王  2011-10-4 12:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本周五中午你们有空吗?12:00 uns40 餐厅入口碰头,行吗?
我的电话发短消息给你们。
123下一页