荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小Q在荷兰  高级海盗  2011-10-12 13:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生公证那个是去市政厅注册的时候给的那个就可以了,我们只有荷兰语的,没有楼主说的9种语言 呵呵
littlerabbit197  海贼王  2011-10-12 19:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到大使馆办理护照可以用荷兰语版的出生证明,但是也可以要求市政厅给办理9种语言的international版本,以后回国要办理户口的时候就必须用到的。我们是2个版本的都有,办理护照的时候用的就是荷兰语版本的
已有1人评分 小红花 理由
eicoyang + 1 有国际版的出生纸,回国办事可能更方便一些.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

suki2005  海贼王  2011-10-12 20:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在拿护照好像好复杂。还9国语言。
eicoyang  中级海盗  2011-10-13 12:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小Q在荷兰 的帖子

你们那的市政厅挺负责任的,我们去注册的时候啥都没给,办护照时又重新去开的出生纸
eicoyang  中级海盗  2011-10-13 12:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 suki2005 的帖子

不过听一个mm说她们的出生纸是4种语言的,不知道是不是最近都改成9种语言的了
乐成  中级海盗  2012-4-24 00:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2011-10-12 19:34
到大使馆办理护照可以用荷兰语版的出生证明,但是也可以要求市政厅给办理9种语言的internation ...

你好,想去海牙办理宝宝护照了,我担心自己拿错出生纸,
你说的荷兰语版本,是不是只有2张纸,1):akte van geboorte(宝宝的出生证明),2): akte  van  erkenning  ?

谢谢了
紫色风铃  见习海盗  2012-4-24 00:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 乐成 的帖子

请高人指点一下,去办宝宝护照都需要什么文件,还有宝宝的名字只有荷兰文,没有中文,有没有关系
乐成  中级海盗  2012-4-24 00:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 紫色风铃 的帖子

不好意思,我还没有去办理,正在担心我宝宝的照片和出生纸问题
我宝宝的名字也是只有荷兰文,我想这应该不会有问题
需要的资料你可以在《中国驻荷兰大使馆》的网站上查看
习惯宠你琼  初上贼船  2014-4-24 22:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问宝宝的出生纸需要政府盖章吗?